ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Максим 45 Курган Сообщений: 394 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
10 мая 2014 12:37 10 мая 2014 20:34 Lesla, VVizard, пенелопа благодарю за коментарии - в целом всё стало понятно vvizard написал: [q] Вступил бы в геногеографический проект, территориально привязанный к себе[/q]
никак не пойму как там вступать/региться? помогите, плиз! --- 1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ | | |
mag55 Сообщений: 319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 300 | Наверх ##
10 мая 2014 19:54 Максим 45 написал: [q] никак не пойму как там вступать/региться? [/q]
Заходим в проектыиз "Y-DNA GEOGRAPHICAL PROJECTS" выбираем букву, например R эээ, нет, лучше среди "DUAL GEOGRAPHICAL PROJECTS" выбираем "R" там есть RussiaDNAМожно сразу на эту последнюю ссылку зайти. Выбираем Y12, например, далее "Proceed to checkout" и Вам даётся для заполнения форма для оформления и регистрации Может быть можно и наоборот, сначала зарегится, а потом заказывать, но вроде нет. Вход через проект даёт скидку, Для Y37, например, скидка $20. Скорее и для всех остальных такая. Без проекта Y12 вообже на даёт заказывать. Позже можно и в другие проекты добавляться. А может и со всех выйти. --- С уважением,
Марченко Геннадий. | | |
MikSa Минск, Беларусь Сообщений: 336 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
10 мая 2014 20:18 А как переопределить владельца теста?
Т.е. я заказал два теста - У-днк для себя и ФФ для жены. Они оба значатся под одним номером на моей странице сайта. Как сделать, чтобы ФФ числился за женой? --- Ищу Соколовских, проживавших в Самаре в начале 20-го века.
I2-M423-CTS10228-S17250-...-FT42350 | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2206 | Наверх ##
10 мая 2014 20:43 MikSa написал: [q] А как переопределить владельца теста?Т.е. я заказал два теста - У-днк для себя и ФФ для жены. Они оба значатся под одним номером на моей странице сайта.Как сделать, чтобы ФФ числился за женой?[/q]
Один набор (номер кита) - один владелец. Если на один набор заказано два теста - то они будут предназначены только одному человеку. В одном наборе две пробирки - они для одного человека. Если нужно заказать тест для второго человека, заказывается новый набор, получается новый номер в ФТДНА, создается новый аккаунт соответственно. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
MVM Санкт-Петербург Сообщений: 757 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 360
| Наверх ##
12 мая 2014 16:04 | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
12 мая 2014 21:38 mag55 написал: [q] Без проекта Y12 вообже на даёт заказывать.[/q]
Да, 12-маркерный тест сейчас только через проекты... --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
13 мая 2014 21:40 Очень хочется надеятся, что будут скидки на день отца в июне на этот Y-DNA тест. Так что сможете заказать сразу YDNA 37 немного доплатив. Иногда были скидки и на 12 маркеровые тесты. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
MVM Санкт-Петербург Сообщений: 757 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 360
| Наверх ##
13 мая 2014 22:00 А на апгрейд скидки распространяются? | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2206 | Наверх ##
14 мая 2014 8:12 MVM написал: [q] А на апгрейд скидки распространяются?[/q]
Да. Но иногда бывает что скидки "заточены" под какую-то задачу (увеличить заказ новых тестов или апгрейд именно мито-тестов). Надо всегда смотреть, прикидывать. Большие скидки (Рождественские, к примеру) почти все виды тестов затрагивают. Скидочные купоны тоже на большинство видов тестирования распространяются, но они на продукты свыше 49 долларов и не действуют в период скидок. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
15 мая 2014 19:28 15 мая 2014 19:28 Но по-любому, все их ждут!
Иногда везёт: мне понадобились два теста по Y-DNA 12. В прошлом году им дали сильную скидку и они стоили 49$ и раньше или позже 39$. Сейчас снова подросли до 59$ . Но кто знает, ещё не вечер!
Так что следите за скидками - вдруг будет что вам надо! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
|