ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
mag55 Сообщений: 319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
10 мая 2014 19:54 Максим 45 написал: [q] никак не пойму как там вступать/региться? [/q]
Заходим в проектыиз "Y-DNA GEOGRAPHICAL PROJECTS" выбираем букву, например R эээ, нет, лучше среди "DUAL GEOGRAPHICAL PROJECTS" выбираем "R" там есть RussiaDNAМожно сразу на эту последнюю ссылку зайти. Выбираем Y12, например, далее "Proceed to checkout" и Вам даётся для заполнения форма для оформления и регистрации Может быть можно и наоборот, сначала зарегится, а потом заказывать, но вроде нет. Вход через проект даёт скидку, Для Y37, например, скидка $20. Скорее и для всех остальных такая. Без проекта Y12 вообже на даёт заказывать. Позже можно и в другие проекты добавляться. А может и со всех выйти. --- С уважением,
Марченко Геннадий. | | |
| MikSa Минск, Беларусь Сообщений: 336 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
10 мая 2014 20:18 А как переопределить владельца теста?
Т.е. я заказал два теста - У-днк для себя и ФФ для жены. Они оба значатся под одним номером на моей странице сайта. Как сделать, чтобы ФФ числился за женой? --- Ищу Соколовских, проживавших в Самаре в начале 20-го века.
I2-M423-CTS10228-S17250-...-FT42350 | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2524 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2269 | Наверх ##
10 мая 2014 20:43 MikSa написал: [q] А как переопределить владельца теста?Т.е. я заказал два теста - У-днк для себя и ФФ для жены. Они оба значатся под одним номером на моей странице сайта.Как сделать, чтобы ФФ числился за женой?[/q]
Один набор (номер кита) - один владелец. Если на один набор заказано два теста - то они будут предназначены только одному человеку. В одном наборе две пробирки - они для одного человека. Если нужно заказать тест для второго человека, заказывается новый набор, получается новый номер в ФТДНА, создается новый аккаунт соответственно. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
| MVM Санкт-Петербург Сообщений: 751 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 365
| Наверх ##
12 мая 2014 16:04 | | |
пенелопа Сообщений: 1371 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 945 | Наверх ##
12 мая 2014 21:38 mag55 написал: [q] Без проекта Y12 вообже на даёт заказывать.[/q]
Да, 12-маркерный тест сейчас только через проекты... --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1154 | Наверх ##
13 мая 2014 21:40 Очень хочется надеятся, что будут скидки на день отца в июне на этот Y-DNA тест. Так что сможете заказать сразу YDNA 37 немного доплатив. Иногда были скидки и на 12 маркеровые тесты. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| MVM Санкт-Петербург Сообщений: 751 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 365
| Наверх ##
13 мая 2014 22:00 А на апгрейд скидки распространяются? | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2524 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2269 | Наверх ##
14 мая 2014 8:12 MVM написал: [q] А на апгрейд скидки распространяются?[/q]
Да. Но иногда бывает что скидки "заточены" под какую-то задачу (увеличить заказ новых тестов или апгрейд именно мито-тестов). Надо всегда смотреть, прикидывать. Большие скидки (Рождественские, к примеру) почти все виды тестов затрагивают. Скидочные купоны тоже на большинство видов тестирования распространяются, но они на продукты свыше 49 долларов и не действуют в период скидок. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1154 | Наверх ##
15 мая 2014 19:28 15 мая 2014 19:28 Но по-любому, все их ждут!
Иногда везёт: мне понадобились два теста по Y-DNA 12. В прошлом году им дали сильную скидку и они стоили 49$ и раньше или позже 39$. Сейчас снова подросли до 59$ . Но кто знает, ещё не вечер!
Так что следите за скидками - вдруг будет что вам надо! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| NVL1974 Карелия Сообщений: 88 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
8 июня 2014 1:02 Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста финскую базу по митднк.
Несколько лет назад наткнулась на такую в инете, но потеряла ссылку (компьютер сломался).
Спасибо | | |
|