Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 * 314 315 316 317 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Наташа СМ

Эта ссылка тоже не выводит на тему (на Молгене), где идет обсуждение этой ситуации?

Пока? все работает, как обычно. Ну так и Майкрософт пытались прикрыть - ничего, выжил... Да и на ВГД был наезд не так давно. В общем, ждем-с развития событий.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
kbg_dnepr
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.
EMELINA

Евгения, Вы создали свое сообщение в неподходящей теме. Если Вы почитаете название темы, подзаголовок и другие сообщения здесь, то Вы увидите, что здесь обсуждаются вопросы ДНК-тестирования (Вы можете почитать в Википедии, что такое ДНК, а здесь - про ДНК-тестирование).

Обычный генеалогический поиск здесь на форуме организован пофамильно в алфавитном разделе. Поэтому Вам лучше создать поисковую тему здесь - хотя я бы Вам советовала сначала почитать другие темы, чтобы понять, как лучше задавать вопросы, чтобы получать на них максимум информации.

Ваше сообщение здесь я удалю завтра.
---
Катерина
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

kbg_dnepr написал:
[q]
Эта ссылка тоже не выводит на тему (на Молгене), где идет обсуждение этой ситуации?
[/q]

Все эти ссылки ведут на ЗАКРЫТЫЕ для гостей темы. Зачем их здесь размещать? confused.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
kbg_dnepr
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.
А я впервые слышу (вижу a_003.gif ), что на Молгене есть закрытые темы (кроме беседки). По какому принципу они закрываются-открываются?
---
Катерина
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

kbg_dnepr написал:
[q]
А я впервые слышу (вижу ), что на Молгене есть закрытые темы (кроме беседки). По какому принципу они закрываются-открываются?
[/q]

Да, все ссылки ведут к странице регистрации. И у меня тоже. После входа на свою страницу - отбосило о весе. ( О чем я и писала).

Так что не знаю, может надо сразу открыть форум открыть, а уже потом на ссылки на форум Молгена заходить?
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
А я впервые слышу (вижу a_003.gif ), что на Молгене есть закрытые темы (кроме беседки). По какому принципу они закрываются-открываются?
[/q]

Странно, ни разу не заходили на Молген Гостем? confused.gif
По принципу достаточно большого содержания персональных данных, и по решению администрации форума.
О персональных данных читать здесь: https://forum.vgd.ru/679/
---
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.

Елена Александровна написал:
[q]
Так что не знаю, может надо сразу открыть форум открыть, а уже потом на ссылки на форум Молгена заходить?
[/q]

Для просмотра таких тем просто нужна регистрация (как и на любом другом форуме - введите никнейм и пароль), больше ничего. Темы не для Гостей форума, они не гуглятся.
---
kbg_dnepr
Модератор раздела

На сайте с 2008 г.

пенелопа написал:
[q]
по решению администрации форума
[/q]
Нет, я никогда не захожу на форум гостем. Жаль, что это решение не слишком хорошо известно - я тут постоянно даю ссылки на Молген. Буду знать, что делать это не имеет смысла.
---
Катерина
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Жаль, что это решение не слишком хорошо известно - я тут постоянно даю ссылки на Молген. Буду знать, что делать это не имеет смысла.
[/q]

Давайте ссылки на ОТКРЫТЫЕ для гостей темы. Кстати, я говорила Вам уже это не один раз. Для того, чтобы проверить закрытость или открытость - зайдите гостем.
Это не больно biggrin1.gif
---
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2513

kbg_dnepr написал:
[q]
Наташа СМ

[/q]

К сожалению, и эта ссылка открывает страницу входа/регистрации.
Видимо, она открывается у тех, кто там в данный момент он-лайн?

пенелопа написал:
[q]
А погуглить не пытались даже
[/q]

Просто когда увидела страшные сообщения о "катастрофе" с 23 энд Ми, не до этого стало biggrin1.gif Думаю, только тест бабушке сделала, а там что-то случилось, да еще и ссылки не открываются - тут уж не до Гугла было, быстрей бы узнать, что произошло у тех, кто действительно в курсе.
А потом паника прошла - и тут конечно без Гугла не обошлось (хотя я его не очень люблю, мне Яндекс больше симпатичен) 101.gif
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 * 314 315 316 317 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈