ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
27 ноября 2013 11:18 Наташа СМЭта ссылка тоже не выводит на тему (на Молгене), где идет обсуждение этой ситуации? Пока? все работает, как обычно. Ну так и Майкрософт пытались прикрыть - ничего, выжил... Да и на ВГД был наезд не так давно. В общем, ждем-с развития событий. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
27 ноября 2013 11:32 27 ноября 2013 11:33 EMELINAЕвгения, Вы создали свое сообщение в неподходящей теме. Если Вы почитаете название темы, подзаголовок и другие сообщения здесь, то Вы увидите, что здесь обсуждаются вопросы ДНК-тестирования (Вы можете почитать в Википедии, что такое ДНК, а здесь - про ДНК-тестирование). Обычный генеалогический поиск здесь на форуме организован пофамильно в алфавитном разделе. Поэтому Вам лучше создать поисковую тему здесь - хотя я бы Вам советовала сначала почитать другие темы, чтобы понять, как лучше задавать вопросы, чтобы получать на них максимум информации. Ваше сообщение здесь я удалю завтра. --- Катерина
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
27 ноября 2013 11:59 27 ноября 2013 11:59 kbg_dnepr написал: [q] Эта ссылка тоже не выводит на тему (на Молгене), где идет обсуждение этой ситуации?[/q]
Все эти ссылки ведут на ЗАКРЫТЫЕ для гостей темы. Зачем их здесь размещать? --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
27 ноября 2013 12:01 А я впервые слышу (вижу  ), что на Молгене есть закрытые темы (кроме беседки). По какому принципу они закрываются-открываются? --- Катерина
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
27 ноября 2013 12:31 kbg_dnepr написал: [q] А я впервые слышу (вижу ), что на Молгене есть закрытые темы (кроме беседки). По какому принципу они закрываются-открываются?
[/q]
Да, все ссылки ведут к странице регистрации. И у меня тоже. После входа на свою страницу - отбосило о весе. ( О чем я и писала). Так что не знаю, может надо сразу открыть форум открыть, а уже потом на ссылки на форум Молгена заходить? --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
27 ноября 2013 13:11 27 ноября 2013 13:56 kbg_dnepr написал: [q] А я впервые слышу (вижу ), что на Молгене есть закрытые темы (кроме беседки). По какому принципу они закрываются-открываются? [/q]
Странно, ни разу не заходили на Молген Гостем? По принципу достаточно большого содержания персональных данных, и по решению администрации форума. О персональных данных читать здесь: https://forum.vgd.ru/679/ --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
27 ноября 2013 13:13 27 ноября 2013 13:36 Елена Александровна написал: [q] Так что не знаю, может надо сразу открыть форум открыть, а уже потом на ссылки на форум Молгена заходить? [/q]
Для просмотра таких тем просто нужна регистрация (как и на любом другом форуме - введите никнейм и пароль), больше ничего. Темы не для Гостей форума, они не гуглятся. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
27 ноября 2013 13:46 пенелопа написал: [q] по решению администрации форума[/q]
Нет, я никогда не захожу на форум гостем. Жаль, что это решение не слишком хорошо известно - я тут постоянно даю ссылки на Молген. Буду знать, что делать это не имеет смысла. --- Катерина
27 ноября 2013 13:54 27 ноября 2013 14:06 kbg_dnepr написал: [q] Жаль, что это решение не слишком хорошо известно - я тут постоянно даю ссылки на Молген. Буду знать, что делать это не имеет смысла.[/q]
Давайте ссылки на ОТКРЫТЫЕ для гостей темы. Кстати, я говорила Вам уже это не один раз. Для того, чтобы проверить закрытость или открытость - зайдите гостем. Это не больно --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2513 | Наверх ##
27 ноября 2013 14:07 kbg_dnepr написал: [q] Наташа СМ
Эта ссылка тоже не выводит на тему (на Молгене), где идет обсуждение этой ситуации?[/q]
К сожалению, и эта ссылка открывает страницу входа/регистрации. Видимо, она открывается у тех, кто там в данный момент он-лайн? пенелопа написал: [q] А погуглить не пытались даже[/q]
Просто когда увидела страшные сообщения о "катастрофе" с 23 энд Ми, не до этого стало  Думаю, только тест бабушке сделала, а там что-то случилось, да еще и ссылки не открываются - тут уж не до Гугла было, быстрей бы узнать, что произошло у тех, кто действительно в курсе. А потом паника прошла - и тут конечно без Гугла не обошлось (хотя я его не очень люблю, мне Яндекс больше симпатичен) --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
|