ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
27 ноября 2013 12:31 kbg_dnepr написал: [q] А я впервые слышу (вижу ), что на Молгене есть закрытые темы (кроме беседки). По какому принципу они закрываются-открываются?
[/q]
Да, все ссылки ведут к странице регистрации. И у меня тоже. После входа на свою страницу - отбосило о весе. ( О чем я и писала). Так что не знаю, может надо сразу открыть форум открыть, а уже потом на ссылки на форум Молгена заходить? --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
27 ноября 2013 13:11 27 ноября 2013 13:56 kbg_dnepr написал: [q] А я впервые слышу (вижу ), что на Молгене есть закрытые темы (кроме беседки). По какому принципу они закрываются-открываются? [/q]
Странно, ни разу не заходили на Молген Гостем? По принципу достаточно большого содержания персональных данных, и по решению администрации форума. О персональных данных читать здесь: https://forum.vgd.ru/679/ --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
27 ноября 2013 13:13 27 ноября 2013 13:36 Елена Александровна написал: [q] Так что не знаю, может надо сразу открыть форум открыть, а уже потом на ссылки на форум Молгена заходить? [/q]
Для просмотра таких тем просто нужна регистрация (как и на любом другом форуме - введите никнейм и пароль), больше ничего. Темы не для Гостей форума, они не гуглятся. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
27 ноября 2013 13:46 пенелопа написал: [q] по решению администрации форума[/q]
Нет, я никогда не захожу на форум гостем. Жаль, что это решение не слишком хорошо известно - я тут постоянно даю ссылки на Молген. Буду знать, что делать это не имеет смысла. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
27 ноября 2013 13:54 27 ноября 2013 14:06 kbg_dnepr написал: [q] Жаль, что это решение не слишком хорошо известно - я тут постоянно даю ссылки на Молген. Буду знать, что делать это не имеет смысла.[/q]
Давайте ссылки на ОТКРЫТЫЕ для гостей темы. Кстати, я говорила Вам уже это не один раз. Для того, чтобы проверить закрытость или открытость - зайдите гостем. Это не больно --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2513 | Наверх ##
27 ноября 2013 14:07 kbg_dnepr написал: [q] Наташа СМ
Эта ссылка тоже не выводит на тему (на Молгене), где идет обсуждение этой ситуации?[/q]
К сожалению, и эта ссылка открывает страницу входа/регистрации. Видимо, она открывается у тех, кто там в данный момент он-лайн? пенелопа написал: [q] А погуглить не пытались даже[/q]
Просто когда увидела страшные сообщения о "катастрофе" с 23 энд Ми, не до этого стало  Думаю, только тест бабушке сделала, а там что-то случилось, да еще и ссылки не открываются - тут уж не до Гугла было, быстрей бы узнать, что произошло у тех, кто действительно в курсе. А потом паника прошла - и тут конечно без Гугла не обошлось (хотя я его не очень люблю, мне Яндекс больше симпатичен) --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
27 ноября 2013 14:21 27 ноября 2013 14:27 Наташа СМ написал: [q] Просто когда увидела страшные сообщения о "катастрофе" с 23 энд Ми, не до этого стало Думаю, только тест бабушке сделала, а там что-то случилось, да еще и ссылки не открываются - тут уж не до Гугла было, быстрей бы узнать, что произошло у тех, кто действительно в курсе. А потом паника прошла - и тут конечно без Гугла не обошлось (хотя я его не очень люблю, мне Яндекс больше симпатичен)[/q]
Да уж, панику разводить умеем Я тоже Яндекс люблю. Из глубоко сидящего патриотизма, видимо  Зарубежные новости лучше гугл видит, понятное дело. И "гуглить" - уже превратилось в глагол, а "яндексить" - еще не очень --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
28 ноября 2013 11:16 28 ноября 2013 12:07 Я думаю, что все 23эндМишники вчера/сегодня получили письмо от Энн Войцицки: Dear 23andMe Customers, I wanted to reach out to you about the FDA letter that was sent to 23andMe last Friday. It is absolutely critical that our consumers get high quality genetic data that they can trust. We have worked extensively with our lab partner to make sure that the results we return are accurate. We stand behind the data that we return to customers - but we recognize that the FDA needs to be convinced of the quality of our data as well. 23andMe has been working with the FDA to navigate the correct regulatory path for direct-to-consumer genetic tests. This is new territory, not just for 23andMe, but for the FDA as well. The FDA is an important partner for 23andMe and we will be working hard to move forward with them. I apologize for the limited response to the questions many of you have raised regarding the letter and its implications for the service. We don't have the answers to all of those questions yet, but as we learn more we will update you. I am committed to providing each of you with a trusted consumer product rooted in high quality data that adheres to the best scientific standards. All of us at 23andMe believe that genetic information can lead to healthier lives. Thank you for your loyalty to 23andMe. Please refer to our 23andMe blog for updates on this process. Anne WojcickiCo-founder and CEO, 23andMe Его смысл: "пардон, что не среагировали раньше, работаем" Последняя реакция на Молгене (MichGlich): Во времена всяких заварух, в действие вступало правило трёх "С": запасай соль, сахар и спички! Не буду сеять панику, но на всякий случай по всем аккаунтам скачал в 23эндМи: - полный геном, - АФ лист, - ДНАР лист. Медицинские данные тоже можно распечатать: https://customercare.23andme.c...Me-results --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2513 | Наверх ##
29 ноября 2013 13:00 kbg_dnepr написал: [q] Во времена всяких заварух, в действие вступало правило трёх "С": запасай соль, сахар и спички! Не буду сеять панику, но на всякий случай по всем аккаунтам скачал в 23эндМи: - полный геном, - АФ лист, - ДНАР лист.[/q]
Сразу вопрос от "чайника": что такое АФ лист, ДНАР лист и как их скачать? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
29 ноября 2013 13:23 Я не знаю как скачивать медицину с 23andMe. Поэтому клавишей PrtScr что на клаве над Insert сохраняю, что изображено на экране и переношу в документ WORD (на новый). Растягиваю картинку на формат А3. И так долго и нужно. Но зато всё вроде забрала. Но... как оказалось, каждый риск имеет свою подстраничку. Так по ишимической болезни, есть даже проценты к в каком диапозоне возрастном сколько человек из 100 заболевают. Так что оказалось не все ещё знаю.... А когда мне определили какое у меня в моем возрасте давление, что полностью соответсвует... Жаль терять что имеешь и именно за что денежки и плочены --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
|