kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
7 декабря 2012 11:40 7 декабря 2012 12:46 На 23эндМи изменился один из инструментов - этнопортрет предков. Тема на МолгенеЧудесная игрушка! Напр., муж у меня ну чистый арий славянин  : 99,7% генома - Вост. Европа; 0,1% - ашкенази (его подозрения его не обманули  - хотя при таком проценте это могут быть вовсе даже не ашкенази, а какие-нибудь хазары); 0,2% - какая-то еще Европа. Поскольку у меня протестирована мама, то родительское наследство я могу посмотреть у себя отдельно! Но лучше оригиналы. Мама: 99,4% Европа, из них 84,6% Вост. Европа; 7% Сев. Европа (финны, всего вероятнее это следы моей мордовской прабабки); 1,4% Южная Европа и 6,4% еще какая-то Европа. Еще 0,4% Вост. Азия, 0,1% Африка и 0,2% неизвестно что... Тетка по отцу: 100% Европа, из них 92,7% Вост. Е.; 2,5% Сев. Е.; 2,1% Юж. Е. и 2,7% неопр. Европа. Все правильно! мне известна генеалогия (своя и мужа) на 5-9 поколений. Никаких экзотических сведений в семьях нет. Ну так и портрет вполне банальный: восточные европейцы (правда, на 23эндМи к ним еще отнесли поляков и венгров, что, конечно, непорядок  ) с какими-то весьма далекими посторонними примесями. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) |