Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Gedmatch

сайт для интерпретации аутосомных тестов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1329
Добрый день! После небольшого перерыва (последний вход был 25.12.25) сегодня не получается войти в личный кабинет Gedmatch. Подскажите, пожалуйста, какая может быть причина? Спасибо.
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Лайк (1)
PedigreeResearcher
Проверил. У меня работает.
Скорее всего, у Вас блокирует провайдер.
Лайк (1)
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1329

PedigreeResearcher написал:
[q]
Проверил. У меня работает.
Скорее всего, у Вас блокирует провайдер.
[/q]

И какой же выход?

---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
PedigreeResearcher
VPN?
Лайк (1)
PedigreeResearcher
Если закон о запрете передачи генетических данных из России за рубеж примут, то Гедматч наверняка заблокируют первым.
Лайк (1)
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3053
Здравствуйте.
Подскажите, как проверить на совпадение загруженный мною кит с любым другим из базы, если мне известен номер?
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7173

tirael написал:
[q]
Здравствуйте.
Подскажите, как проверить на совпадение загруженный мною кит с любым другим из базы, если мне известен номер?
[/q]

Заходите на сайт. Слева вверху будут 3 полосочки горизонтальные.
Нажимаете на эти полосочки. Затем на FREE TOOlS, затем на One-to-Many.
Это общая база.
Если Вам нужен проект про российским базам, то нажимаете на Ancestor Projects, дальше на Search Projects - ищете нужный регион, если есть.
Затем нажимаете на зелёную кнопку -JOIN, далее опускаететесь вниз страницы, и ставите в окошке галочку напротив номера Вашего кита - Select which kit(s) you want to put in this project:

И нажимаете на зелёную кнопку - SUBMIT, ваша заявка будет отправлена админу группы.

Можете ещё сравниться с общей базой через функцию - One-to-many DNA Comparison
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.

Лёна написал:
[q]

tirael написал:
[q]

Здравствуйте.
[/q]

Это общая база.
Если Вам нужен проект про российским базам, то нажимаете на Ancestor Projects, дальше на Search Projects - ищете нужный регион, если есть.
Затем нажимаете на зелёную кнопку -JOIN, далее опускаететесь в низ страницы, и ставите в окошке галочку напротив номера Вашего кита - Select which kit(s) you want to put in this project:

И нажимаете на зелёную кнопку - SUBMIT, ваша заявка будет отправлена админу группы.

Можете ещё сравниться с общей базой через функциб - One-to-many DNA Comparison
[/q]
Спасибо, попробую!
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г
Лайк (1)
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.

Лёна написал:
[q]
Это общая база.
[/q]

Лёна, я правильно понимаю, что 1 ко 1 сравнить свой кит с любым другим нельзя, только в списке One-to-Many искать второй кит. Если он там есть, то возможно имеется общий предок, если его там нет, то генетически скорее всего мы не родственники, либо родство очень дальнее и оно не попало в этот список?
---
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7173

tirael написал:
[q]
Лёна, я правильно понимаю, что 1 ко 1 сравнить свой кит с любым другим нельзя, только в списке One-to-Many искать второй кит. Если он там есть, то возможно имеется общий предок, если его там нет, то генетически скорее всего мы не родственники, либо родство очень дальнее и оно не попало в этот список?
[/q]

Почему нельзя? Можно конечно
One-to-one Autosomal - это раздел для двух китов. Но там совпадения по хромосомам для двух китов, и внизу страницы указано общее количество сантиморгонов. Попробуйте, посмотрите.
Я лично и в One-to-Many ввожу киты, и в One-to-one, и вот в этом разделе - match both для двух китов сравнение, но здесь выдаёт совпаденцев.
И вот здесь ещё, как мне подсказали, потому что баги на гедматче бывают, и было со мной 2 раза так. У меня показывает совпадение, а у другого нет.
А вот через этот раздел наглядно будет видно - 3D Chromosome Browser

Вы порог пробуйте менять от 3 и выше.
Возможно так и найдёте нужного вам совпаденца.
One-to-one Autosomal - начиная порог от 25 и 3 минимально
match both - там по 10 стоит автоматом, можно ниже или выше.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈