Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в НИАБ г.Гродно

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Логачев
E Lukin

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6993

dobby написал:
[q]

E Lukin написал:
[q]

Добрый вечер.Если кому интересно.
[/q]

Данная тема была ещё в апреле разобрана, а тут вдруг открытие. Никогда такого не было и вот опять. Ну, а если Билецкий хочет скопировать целый фонд, то, пожалуйста, успехов, будет молодец )
[/q]

Добрый день,dobby.Я не в теме, увидел и сбросил как говориться проявил гражданскую активность.

---
Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
Dnister
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
подскажите пожалуйста где искать метрические книги деревня Пацевичи в Ивьевском районе Гродненской области
по польским семье
возможно они оцифрованы?
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 534

Dnister написал:
[q]
подскажите пожалуйста где искать метрические книги деревня Пацевичи в Ивьевском районе Гродненской области
по польским семье
возможно они оцифрованы?
[/q]

Здравствуйте, меня тоже интересует этот вопрос. Ищу информацию о Саук Татьяна Харитоновна, родилась деревня Пацевичи в Ивьевском районе Гродненской области, умерла 19.XI.70, жила 80 лет, деревня Симоны, имела детей
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1597

Перепечаева Светлана написал:
[q]

Нужно найти доказательство моего родства с прапрабабушкой ШАЕВСКОЙ РОЗАЛИЕЙ КАЗИМИРОВНОЙ,

Имеется на руках только свидетельство о рождении бабушки
[/q]

Если выше указана замужняя фамилия прабабушки, то доказательство уже есть, разве нет?
праПРА-
другое дело
Лайк (1)
tmshko52
Новичок

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Мой предок Тимошук ВЛ был родом из деревни Лишня Заболотской волости Седлецкой (позднее Холмской )губернии.Приход не знаю. Может кто подскажет, есть ли информация в Гродненском архиве или искать в Польше?
Лайк (1)
bander

Беларусь, г. Молодечно
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 82
Добрый день. Может кто-то сможет просмотреть МК Жупранского костела за 1895 год (+-1) в поисках рождения одного человека и сделать цифровую копию?
---
Ищу: Скрипцов (РФ, Курская обл.), Лапехо, Лапеха (Могилёвская обл.), Пугач (Брестская обл.), Шиман (Гродненская, Минская обл.), Давыдов, Быковский, Дегтярёв, Дудко, Русак
NataliFedseeva
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7

szefofszef написал:
[q]
привет
у меня есть вопрос . является ли это возможность проверить название в Ревизские сказки 1858 r для Гродненская губерния, Волковысский уезд, волость Тарнопольская, деревня Лука, ( Крестьяне, Вольные люди) http://archives.gov.by/index.php?id=689300
меня интересует люди с названием - БИРИЦКИй
[/q]

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, удалось ли вам что-то найти о Бирицких? Возможно мы с вами ищем одну ветку и у нас есть общие предки, и вы сможете мне помочь в дальнейших поисках. Я помогаю бабушке отыскать информацию о ее родных. В 1917 ЕЕ дед, крестьянин, с семьей бежал в Новосибирскую область город Бердск из вёски Лука Гродненской губернии Волковысского повета. С Ним была жена Евдокия (52 года) дочь Ефросинья (18 лет), сын Дмитрий (16 лет), дочь Устинья (12 лет, моя прабабушка) и сын Ульян (8 лет).

Из документов у нас есть только паспорт беженца, заполненный с ошибками (неточно написана фамилия и место их выезда, указан Волковичский повет). Бабушке Мама рассказывала, что ее брат Дмитрий сошел с поезда в центральной России и больше о нем ничего не известно. Про младшего Ульяна - тоже нет информации. Дочери Устинья и Ефросинья до коца жизни жили в Бердске
Zorachka
Начинающий

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли в НИАБе метрические книги по Альбянскому приходу (Альбовская церковь Коссовской волости). Интересует 1910 г.
---
Грецкий (д. Костени, Слонимский р-н), Базак (Слонимский р-н), Лукьянов (Витебский р-н, д. Шилино), Хотькин (Витебский р-н, д. Барышники), Шалохин (Костромская обл., д. Горлово), Налётов (Ардатовский у., с. Стёксово), Гаврилов (Великолукский у, Вязовская в., д. Ильино при озере Вяз)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1597
В теме с НСА разместил состав ф.1887 Коллекция имущественно-хозяйственных документов Великого княжества Литовского, Гродненской и Виленской губерний
---
услуги: истребование документов | еврейские корни | подтверждение национальности - связаться в ТГ
Лайк (2)
Jazz1

Minsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 56

Zorachka написал:
[q]
Здравствуйте. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли в НИАБе метрические книги по Альбянскому приходу (Альбовская церковь Коссовской волости). Интересует 1910 г.
[/q]

есть

---
Брук, Хайкин, Зборовский, Шклявер. Монастырщина, Хиславичи, Татарск, Могилев, Рогачев, Гомель, Минск, Бобруйск
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Логачев
Вверх ⇈