На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация
В ГАТО очень мало метрик по Лебедянскому уезду ф. 1049 оn. 8 Лебедянский уезд, 211 ед. хр., 1763 - 1867 гг. Так что, из интересующих Вас, если и есть то только 1863-1867. Точнее - надо смотреть опись.
С уважением, Раткин Сергей
--- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
Добрый день! Не знаете, кто-нибудь берется за заказы частным образом. В ГАТО дорогие расценки. К тому же если нужных документов нет, деньги не возвращают. Так они мне ответили.
Наверх##20 июня 2011 13:3420 июня 2011 16:12 Ищу Михиных
Подскажите кто знает!! Меня интересуют наличие метрических книг с.Иловай-Рождественского, Козловского уезда в ГАТО. Дело в том , что я получил метрики 1849 года на своего прадеда в 7 колене Михина Якова Ефимовича в Ф. 1049 Коллекция метрических книг церквей Тамбовской губернии. Оп. 3 Козловский уезд. Есть ли в ГАТО более старые метрики, может есть их список? А также интересуют все ревизские сказки по этому селу. Спасибо за любую информацию!!!
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва)
Подскажите пожалуйста кто знает!! Меня интересуют наличие метрических книг с.Иловай-Рождественского, Козловского уезда в ГАТО. Дело в том , что я получил метрики 1849 года на своего прадеда в 7 колене Михина Якова Ефимовича в Ф. 1049 Коллекция метрических книг церквей Тамбовской губернии. Оп. 3 Козловский уезд. Есть ли в ГАТО более старые метрики, может есть их список? А также интересуют все ревизские сказки по этому селу. Спасибо за любую информацию!!!
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва)
Проконсультируйте, пожалуйста. Есть ли в ГАТО исповедные ведомости за 1760-95 годы по приходу церквей с. Зарубино (Зарубкино, Рождественнское тож) Спасского уезда. С уважением, Владимир.
--- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Тамбовская губерния, Тамбовский уезд, село Верхнеспасское (Вернее-Спасское) в ГАТО по телефону ответили, что ревизские сказки есть только 10 ревизии. Где могут быть предыдущие ревизии? Тамбовская губерния, Козловский уезд, село Старое Сеславино, копии 10 ревизии прислали, есть ли предыдущие ревизии?
Эта тема была выделена из темы "фонд №181" (25 июня 2011 11:26)
Скажите друзья, самостоятельная работа в архиве платная? Или кто из местных может проработать линию? Соответственно за плату, но дешевле, чем архив? Заранее благодарен за ответ!