Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 700
Brodnik

Приветствую!

В ГАТО по деревне Хрущевка (Лавово) Темниковского уезда всего две ревизии сохранились:
фонд 12, оп. 1

д.1434 - 1834 г.
д. 706 - 1816 г.

С уважением, Раткин Сергей
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
brodnik
Новичок

brodnik

Новочеркасск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Спасибо Сергей !
---
Ищу Федотовых из д.Лавово Темниковский уезд , Сыщенко из с. Бельманка, Зуевы из с. Залазна, Ворона из с. Вербилки, Бондаренко из с. Александровка.
http://Lavovo-net.ucoz.ru/
Екатерина81
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Мой опыт общения с ГАТО: оправила запрос по электронке, они обычным письмом прислали реквизиты, прошел месяц, я им позвонила, оказывается у них ТАК много запросов, что сейчас обрабатывают только декабрь прошлого года, а мой мартовский запрос будет только осенью.
---
С оптимизмом,
Екатерина
Цветана

Цветана

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает, есть ли в ГАТО метрические книги с.Волотово Лебедянского уезда за 1863-1874гг.
Послала им электронный запрос с вопрос об этом, а они ничего конкретно не сказали, а прислали бланк запроса и цены. Но мне всего лишь нужно знать есть ли эти книги у них.
В Липецком архиве мне ответили, что у них нет только этих годов, вот я и разыскиваю их.
---
Ларюшины. Пановы, Волошины, Касаревы, Зайцевы,Зеленские, Дорохины (Ш(е)ашковы), Трофимовы, Гордеевы.
Нас.места: Веневский уезд Тульской области, Острогожский, Бобровский уезды Воронежской области, Лебедянский уезд Липецкой области, Аркадак (д.Счастливка
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 700
Цветана

Здравствуйте !

В ГАТО очень мало метрик по Лебедянскому уезду
ф. 1049 оn. 8 Лебедянский уезд, 211 ед. хр., 1763 - 1867 гг.
Так что, из интересующих Вас, если и есть то только 1863-1867. Точнее - надо смотреть опись.

С уважением, Раткин Сергей
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
Margorita
Начинающий

Республика Башкортостан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Добрый день!
Не знаете, кто-нибудь берется за заказы частным образом. В ГАТО дорогие расценки. К тому же если нужных документов нет, деньги не возвращают. Так они мне ответили.
imikhin
Начинающий

imikhin

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
Подскажите кто знает!!
Меня интересуют наличие метрических книг с.Иловай-Рождественского, Козловского уезда в ГАТО.
Дело в том , что я получил метрики 1849 года на своего прадеда в 7 колене Михина Якова Ефимовича
в Ф. 1049 Коллекция метрических книг церквей Тамбовской губернии. Оп. 3 Козловский уезд. Есть ли в ГАТО более старые метрики, может есть их список? А также интересуют все ревизские сказки по этому селу. Спасибо за любую информацию!!!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва)
imikhin
Начинающий

imikhin

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
Подскажите пожалуйста кто знает!!
Меня интересуют наличие метрических книг с.Иловай-Рождественского, Козловского уезда в ГАТО.
Дело в том , что я получил метрики 1849 года на своего прадеда в 7 колене Михина Якова Ефимовича
в Ф. 1049 Коллекция метрических книг церквей Тамбовской губернии. Оп. 3 Козловский уезд. Есть ли в ГАТО более старые метрики, может есть их список? А также интересуют все ревизские сказки по этому селу. Спасибо за любую информацию!!!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва)
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2630
Seaman

Проконсультируйте, пожалуйста.
Есть ли в ГАТО исповедные ведомости за 1760-95 годы по приходу церквей с. Зарубино (Зарубкино, Рождественнское тож) Спасского уезда.
С уважением,
Владимир.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 356
Seaman

Подскажите пожалуйста по возможности:

Тамбовская губерния, Тамбовский уезд, село Верхнеспасское (Вернее-Спасское) в ГАТО по телефону ответили, что ревизские сказки есть только 10 ревизии. Где могут быть предыдущие ревизии?
Тамбовская губерния, Козловский уезд, село Старое Сеславино, копии 10 ревизии прислали, есть ли предыдущие ревизии?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈