Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Yaartlove
Собираю семейную мозаику

Yaartlove

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 177
Здравствуйте, напишите , пожалуйста, имеется ли в Тамбовской обл населенный пункт село или деревня Медвежка, возможно Медвешка., бабушка говорит, что родственников оттуда сослали, но сомневается.
Заранее благодарю.
---
Ищу предков по фамилиям:
Андреев (д. Волково Новооскольский у. Курской губ.)
Винников (Курская губ. Новооскольский у. Коньшинская в. д. Воробьевка. Голубев (г. Минск)
Ля(е)сковский (д. Мотужи Дриссенского у. Витебской губ.)
Ляховой (Хоровской у. Полтавская губ., п. Орловский Ишимский у. Тобольск
Svetlana Voronova
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Прошу прощения за возможный вопрос не по адресу. Я только начинаю розыски и пока не знаю куда обратиться.
Мне надо разыскать могилу моей бабушки на кладбище в селе Каменный Брод Тамбовской области, по возможности восстановить документы на захоронение (для установления памятника и т.д.). Какие для этого потребуются документы? Куда мне обратиться?
NikNata
Участник

NikNata

Сергиев Посад
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
Спасибо janne за ответ.
Неделю назад удалось посетить ГАТО. Впечатления только положительные. Сотрудники доброжелательные. Иногородним дела выдают на следующий день, в некоторых случаях в день обращения. Фотографировать можно только с разрешения директора (мы не пробовали обращаться). О наличии нужных Ревизий удалось узнать заранее по телефону (8-4752-72-95-05). Состояние просмотренных дел - хорошее.
ninmedvedeva
Участник

Новоуральск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Подскажите,пожалуйста, есть ли в ГАТО фонд по купле-продаже крепостных ?
Спасибо заранее.
---
C уважением,
Нина Медведева
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (26 сентября 2010 17:27)
ASrom82
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29
Добрый День! Подскажите пожалуйста, если у кого есть возможность посмотреть в ГАТО, имеются ли в нем ревизии и метрики по селу Лопатино Кирсановского уезда Тамбовской губернии (на сегодня, если я не ошибаюсь - с.Лопатино Инжавинского р-на Тамбовской области).
Спасибо заранее!
---
Романовы, Поповы, Безсоновы, Картамышевы, Козловы, Воробьевы, Лоевы, Степановы, Павловы, Круцких, Пяткины, Хатунцевы, Потаповы, Воронины, Никанкины, Максимовы, Никульшины, Контаревы, Ширнины, Кожаровы ...
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 700
ASRom82

Здравствуйте !

Вот номера дел в географическом указателе 12 фонда (ревизские сказки):

д. Большое Лопатино Кирсановского
64
185
190
312
586
600
1207
1669
1670
1864
1938

д. Малое Лопатино Кирсановского
185
312
313
577
600
605
1658
1668
1941

с. Малое Лопатино Кирсановского
1936

С уважением, Раткин Сергей.
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
Dinanath
Начинающий

Dinanath

Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл искать метрическое св-во о рождении за 1897 г. в архиве Тамбовской области (с. Самодуровка/Солдатские Выселки, Поворинского района - сейчас Воронежская обл.) ?
juju
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Прошу подсказать как мне найти сведения о моих предках. Знаю некоторые фамилии, имена, отчества. Знаю, что проживали в д.Болтниково (в колхозе Золотовка). Моя пра-пра-пра-пра-бабка была крепостной (жила в другой области), ее увезли в Тамбовскую область, где и выдали замуж. Хочется узнать как можно больше, но живу в другом регионе, что значительно усложняет мои поиски.
С уважением, Юлия
brodnik
Новичок

brodnik

Новочеркасск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Если в архиве метрические книги Темниковкого уезда, конкретно церкви села Шали ?
---
Ищу Федотовых из д.Лавово Темниковский уезд , Сыщенко из с. Бельманка, Зуевы из с. Залазна, Ворона из с. Вербилки, Бондаренко из с. Александровка.
http://Lavovo-net.ucoz.ru/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈