Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
janne
Участник

janne

г. Липецк
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 55
нет, первичная регистрация бесплатна.
---
ищу Хавлиных, Королевых, Гульшиных, Фроловых
Любовь Захаровна

Сыктывкар, Республика Коми
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
Приход открыт в Гарицах??? Подскажите село Гудаловка ,Липецкого уезда,Тамбовской губернии к какому приходу относилось?? Где можно найти документы по переселению крестьян однодворцев из Тамбовской губернии,Липецкого уезда,сел Гарицы,Гудаловки в 1918-1919 на Дальний Восток Хингано-Архаринский район или в те года он носил иное название??
К данной теме присоединена тема "ГАТО" (31 августа 2010 10:40)
К данной теме присоединена тема "Ответ получен, вопросы остаются" (31 августа 2010 10:42)
janne
Участник

janne

г. Липецк
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 55
деревня Гудаловка относилась к приходу села Семеновка Липецкого уезда. (Андреевский 1911г. стр. 456). О документах по переселению ничего подсказать не могу.
---
ищу Хавлиных, Королевых, Гульшиных, Фроловых
Yaartlove
Собираю семейную мозаику

Yaartlove

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 177
Здравствуйте, напишите , пожалуйста, имеется ли в Тамбовской обл населенный пункт село или деревня Медвежка, возможно Медвешка., бабушка говорит, что родственников оттуда сослали, но сомневается.
Заранее благодарю.
---
Ищу предков по фамилиям:
Андреев (д. Волково Новооскольский у. Курской губ.)
Винников (Курская губ. Новооскольский у. Коньшинская в. д. Воробьевка. Голубев (г. Минск)
Ля(е)сковский (д. Мотужи Дриссенского у. Витебской губ.)
Ляховой (Хоровской у. Полтавская губ., п. Орловский Ишимский у. Тобольск
Svetlana Voronova
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Прошу прощения за возможный вопрос не по адресу. Я только начинаю розыски и пока не знаю куда обратиться.
Мне надо разыскать могилу моей бабушки на кладбище в селе Каменный Брод Тамбовской области, по возможности восстановить документы на захоронение (для установления памятника и т.д.). Какие для этого потребуются документы? Куда мне обратиться?
NikNata
Участник

NikNata

Сергиев Посад
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
Спасибо janne за ответ.
Неделю назад удалось посетить ГАТО. Впечатления только положительные. Сотрудники доброжелательные. Иногородним дела выдают на следующий день, в некоторых случаях в день обращения. Фотографировать можно только с разрешения директора (мы не пробовали обращаться). О наличии нужных Ревизий удалось узнать заранее по телефону (8-4752-72-95-05). Состояние просмотренных дел - хорошее.
ninmedvedeva
Участник

Новоуральск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Подскажите,пожалуйста, есть ли в ГАТО фонд по купле-продаже крепостных ?
Спасибо заранее.
---
C уважением,
Нина Медведева
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (26 сентября 2010 17:27)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈