Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
olga-ga

olga-ga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 442
---
Ищу МК сёл Архангельское (на Токае) и Никольское (на Токае) Борисоглебского уе за 1852, 1862, 1872 годы!
Устрица
Участник

Устрица

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Добрый....!

Я только в начале пути. Поэтому прошу простить за не разумные вопросы. Меня интересует наличие метрических книг и др. документов в ГАТО по с.Питерскому Моршанского уезда. Из Андриевского я поняла, что они имелись. Не встречались ли кому?

Спасибо.
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 698
Устрица

Здравствуйте!

По Питерскому конечно же есть и метрические книги и ревизские сказки. Вас какой год то интересует?

С уважением, Сергей.
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
tatianka82
Участник

tatianka82

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в архиве метрические книги по с. Степанищево (1920 г.) и по с. Шапкино (Мучкапский район) (1891 г. и далее).
---
Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы.
вышутинакатя
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Подскажите, есть ли у вас сведения о Шереметьевой (в замужестве - Чернопятова) Акулине Никифоровне, 1878 г.р. проживавшей в деревне Тарыгино Тамбовской губернии. Или где можно сведения получить, а то я новичок confused.gif .
С уважением, Екатерина.
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 698
вышутинакатя

Здравствуйте!

Здесь таких сведений Вам никто не сообщит. Это надо смотреть метрическую книгу за 1878 год в Тамбовском архиве. А сначала определить к какому приходу относилась деревня Тарыгино.

С уважением, Раткин Сергей.
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
tatianka82
Участник

tatianka82

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16

Не знаю в эту ли тему определить сообщение, это мне ГАТО ответил по форме запроса и ценам:

Для исполнения Вашего запроса необходимо подать заявление в следующей форме:

Директору ТОГУ «Государственный архив Тамбовской области» Н.М. Бородулину

гражданина__Ф.И.О полностью)_________ _______________________________________

проживающего по адресу: (почтовый адрес)

паспортные данные:_____________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу выдать архивную справку (содержание Вашего запроса)

Дата Подпись

Запросы, не содержащие вышеуказанных реквизитов к исполнению не принимаются.

Также сообщаем, что исполнение запросов является платным на основании Административного регламента предоставления государственной услуги «исполнение запросов юридических и физических лиц о предоставлении архивной информации». Оплата взимается за поиск информации и в случае отрицательного ответа не возвращается.

Контактные телефоны: 8 (4752) 72-27-98 - канцелярия;

8 (4752) 72-32-84 - отдел использования и публикации документов;

8 (4752) 72-95-05 - отдел организационно-методической и справочной работы.

Цены:

- исполнение тематических и генеалогических запросов с просмотром дел - 3245 руб.

- исполнение тематических и генеалогических запросов без просмотра дел по каталогам и справочникам - 1115 руб.

- исполнение запросов об актах гражданского состояния - 342 руб.

- исполнение имущественных запросов - 378 руб.

- копирование документов: ф.А 3 - 84 руб.

ф. А 4 - 44 руб.

К сожалению, архив не имеет возможности вести переписку по электронной почте. По всем интересующим Вас вопросам, пожалуйста, звоните по указанным выше телефонам.

---
Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы.
GViktor
Участник

GViktor

Израиль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте,
Посмотрите пожалйста есть ли что по селу Макарово (Калмыково тож) Новохопёрского уезда (округи) ?
TBK
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Seaman
Зравствуйте! Вы видимо очень хорошо знаете ГАТО, подскажите мне, пожалуйста, если там с 1-й по 10-ю ревизии и заразные сказки, подворные переписи по слободам г. Шацка и по д. Парсаты Шацкого уезда? Если да, то в каких фондах и описях?
Я понимаю что очень много вопросов, но если не затруднит ответь, пожалуйста!
И ещё хочу спросить, не занимаетесь ли Вы платным поиском?
uslon
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Меня интересуют Ревизские сказки по с. Алешки. Сейчас они относятся к Терновскому району. Раньше к Борисоглебскому уезду Тамбовской области.
Большое спасибо.

Шабуновы (с. Алешки, г. Борисоглебск); Леоновы (г. Елецк); Чичаговы (г. Борисоглебск)
---
успехов всем
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈