ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
SeamanДолгожитель форума тамбовский волк  Тамбов Сообщений: 489 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 717 | Вверх #
6 апреля 2010 19:02 Луша
Здравствуйте !
Было в Усманском уезде Тамбовской губернии село Городок, теперь оно кажется в Воронежской области. На сайте ОБД Мемориал много Зайцевых из Воронежская обл., Усманский р-н, с. Городок Поспрашивайте в Воронежской ветке
С уважением, Раткин Сергей
 --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
ЛушаНовичок  Новосибирск Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
7 апреля 2010 17:46 Сергей, Спасибо.!Скажите а где можно найти название церквей в Городке. Написано на фотографии фрагмента их 2. Спасибо. --- Зайцевы(Тамбовская г-я,Усманский уезд до 1842г)Таловские,Аксеновы | | |
SeamanДолгожитель форума тамбовский волк  Тамбов Сообщений: 489 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 717 | Вверх #
7 апреля 2010 19:23 Луша
Здравствуйте !
2-й Усманский округ Предтеченская б. г. Демшинска, к., постр. 1826 г., главная. При ней в том же с. Никоколаевская, к., постр. 1826 г
С уважением, Раткин Сергей --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
СкворцоваДолгожитель форума  Угреша, Московская область Сообщений: 291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 275 | Вверх #
9 апреля 2010 9:05 9 апреля 2010 9:07 litana "Тамбов.епархиал.ведомости" №2 от 9 января 1893г стр.14 Благодарность епархиального начальства землевладельцам Сергию и Василию Бергъ за пожерствование ими в пользу церкви с.Бабина Тамбовского уезда 650руб. №22 от 2 июня 1901г стр.392 награжден книгою "Библия" от Св.Синода, выдаваемой за особые труды, усердия и ревность по благоустровйтсву местных ЦПШ попечитель Бабинской ЦПШ Тамбовского уезда потомственный дворянин Сергей Бергъ --- Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М | | |
olga-gaДолгожитель форума  Сообщений: 995 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 461 | Вверх #
9 апреля 2010 22:13 10 ноября 2010 20:53 --- Ищу МК сёл Архангельское (на Токае) и Никольское (на Токае) Борисоглебского уе за 1852, 1862, 1872 годы! | | |
УстрицаУчастник  Москва Сообщений: 59 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Вверх #
21 апреля 2010 10:42 Добрый....!
Я только в начале пути. Поэтому прошу простить за не разумные вопросы. Меня интересует наличие метрических книг и др. документов в ГАТО по с.Питерскому Моршанского уезда. Из Андриевского я поняла, что они имелись. Не встречались ли кому?
Спасибо. | | |
21 апреля 2010 22:06 Устрица
Здравствуйте!
По Питерскому конечно же есть и метрические книги и ревизские сказки. Вас какой год то интересует?
С уважением, Сергей. --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
tatianka82Участник  Сообщений: 60 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
13 мая 2010 15:46 Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в архиве метрические книги по с. Степанищево (1920 г.) и по с. Шапкино (Мучкапский район) (1891 г. и далее). --- Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы. | | |
| вышутинакатя Новичок
14 мая 2010 14:16 Здравствуйте! Подскажите, есть ли у вас сведения о Шереметьевой (в замужестве - Чернопятова) Акулине Никифоровне, 1878 г.р. проживавшей в деревне Тарыгино Тамбовской губернии. Или где можно сведения получить, а то я новичок  . С уважением, Екатерина. | | |
14 мая 2010 22:40 вышутинакатя
Здравствуйте!
Здесь таких сведений Вам никто не сообщит. Это надо смотреть метрическую книгу за 1878 год в Тамбовском архиве. А сначала определить к какому приходу относилась деревня Тарыгино.
С уважением, Раткин Сергей. --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
|