На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация
Здравствуйте! Я так и не поняла- АИС архив Тамбовской обл.существует, а работать в нем удаленно нельзя? Даже за оплату?
--- Ищу сведения о Боголюбских (Боголюбовых) из Иваново- Вознесенска; Баганиных из Иваново-Вознесенска, Шуи село Алексино, Ростова Ярославской обл., Харбина; Афонины из Харбина; Зверевы из Харбина; Слюсаревы из Харбина, село Петровка Воронежской обл.
Кто может посмотреть ревизскую сказку 1858 года на предмет конкретных фамилий? Ф. 12. Оп. 1. Д. 1964. Ревизские сказки Козловского уезда за 1858 год. Д. Христофоровка Листы 396-442 Напишите в ЛС
Здравствуйте. Может кто-нибудь помочь с поисками в Тамбовском архиве? Напишите в ЛС, пожалуйста.
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Ищу Лагуниных, Феодосиевских(Федосеевских), Нечаевых, Черваковых.
Добрый день. Подскажите, верно я понимаю, что онлайн доступа к документу "Ревизская сказка села Покровские Селищи Спасского уезда" нет и изучить его можно только в читальном зале ГАТО?
Добрый день. Подскажите, верно я понимаю, что онлайн доступа к документу "Ревизская сказка села Покровские Селищи Спасского уезда" нет и изучить его можно только в читальном зале ГАТО?
[/q]
По Тамбовскому архиву нет вообще онлайн доступа к документам.
Здравствуйте! Кто то может взять Ф12 Оп1 Д1236 нужны фото листов, содержащих текст, в диапазоне листов с 179 по 197 и с 201 по 205 Пишите - договоримся.