На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация
Ищу сведения о ревизиях по Шацкому уезду Тамбовской губернии, села Конобеево (Польное и Лесное), Темешево, О(А)ксельмеево, О(А)леменево. Они сейчас в Рязанской области, метрики хранятся в ГАРО, а ревизские сказки, если я правильно понимаю, - в Тамбове. Вопросы: так ли это? Если да - возможно, есть у кого-то данные по фондам и описям? Меня сейчас особенно интересует 5-я ревизия. Спасибо!
Ищу сведения о ревизиях по Шацкому уезду Тамбовской губернии, села Конобеево (Польное и Лесное), Темешево, О(А)ксельмеево, О(А)леменево. Они сейчас в Рязанской области, метрики хранятся в ГАРО, а ревизские сказки, если я правильно понимаю, - в Тамбове. Вопросы: так ли это? Если да - возможно, есть у кого-то данные по фондам и описям? Меня сейчас особенно интересует 5-я ревизия. Спасибо!
[/q]
На Тамбовграде есть полная база данных по ревизским сказкам тамбовского архива, с номерами листов по каждому населённому пункту - https://tambovgrad.ru/Fonds/1-...alata.html
Здравствуйте! Я так и не поняла- АИС архив Тамбовской обл.существует, а работать в нем удаленно нельзя? Даже за оплату?
--- Ищу сведения о Боголюбских (Боголюбовых) из Иваново- Вознесенска; Баганиных из Иваново-Вознесенска, Шуи село Алексино, Ростова Ярославской обл., Харбина; Афонины из Харбина; Зверевы из Харбина; Слюсаревы из Харбина, село Петровка Воронежской обл.
Кто может посмотреть ревизскую сказку 1858 года на предмет конкретных фамилий? Ф. 12. Оп. 1. Д. 1964. Ревизские сказки Козловского уезда за 1858 год. Д. Христофоровка Листы 396-442 Напишите в ЛС