Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 200 201 202 203 204 * 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Natalykolesnik
Участник

Natalykolesnik

Ульяновск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 45
Доброго времени суток! Может ли кто-нибудь помочь с поиском в Тамбовском архиве? Борисоглебский уезд, село Сукмановка.
---
Лодочниковы, Юрьевы, Нагибины, Губаревы (Архангельская и Вологодская губернии)
Лихачевы (Курская губерния, Обоянский уезд)
Федоровы, Макаровы ( станица Дурновская, х. Долговский, Области войска Донского, ныне Волгоградская область)
Заячниковы, Труновы (Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд)
marina1954
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Я так и не поняла- АИС архив Тамбовской обл.существует, а работать в нем удаленно нельзя? Даже за оплату?
---
Ищу сведения о Боголюбских (Боголюбовых) из Иваново- Вознесенска; Баганиных из Иваново-Вознесенска, Шуи село Алексино, Ростова Ярославской обл., Харбина; Афонины из Харбина; Зверевы из Харбина; Слюсаревы из Харбина, село Петровка Воронежской обл.
оляя68
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 99

marina1954 написал:
[q]
Здравствуйте! Я так и не поняла- АИС архив Тамбовской обл.существует, а работать в нем удаленно нельзя? Даже за оплату?
[/q]

Увы, только личное посещение читального зала
---
Грошев, Букреев, Болотов, Родионов (Табакин), Головин, Трусов, Поляков, Саввин, Старухин, Боев, Шестопалов, Азовцев, Апенов, Борятенский, Гриднев, Губанов, Дубровин, Дятчин, Дорохов, Захаров, Золотилин, Зайцев, Истомин, Коржавин, Коротеев, Кузовкин, Ланин, Лаптев, Лежнев, Ляхов, Медведев, Миляев, Ми
Kseniapropisnova

Kseniapropisnova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
Здравствуйте, кто нибудь может посмотреть в метрической книге факт рождения в архиве? Напишите, пожалуйста!
Спасибо!
Max_88
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Кто может посмотреть ревизскую сказку 1858 года на предмет конкретных фамилий?
Ф. 12. Оп. 1. Д. 1964. Ревизские сказки Козловского уезда за 1858 год.
Д. Христофоровка
Листы 396-442
Напишите в ЛС
arocha
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
есть ли у кого возможность посмотреть метрические книги Тамбовского архива , возмездно?
Ratibor66
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте. Может кто-нибудь помочь с поисками в Тамбовском архиве? Напишите в ЛС, пожалуйста.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Ищу Лагуниных, Феодосиевских(Федосеевских), Нечаевых, Черваковых.
Gorbach19801980
Участник

Новосибирск Село Толмачёво
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 58
Всем добрый день,нужна помощь по поиску в Тамбовском архиве. У кого есть возможность напишите пожалуйста в личные сообщения.
---
Горбачевы,Широносовы,Бочаровы,Тереховы,Пильгуй,Косачевы,Прокопенко, Зайченко,Арнаутовы,Ракины,Никоновы,Пестеревы,.Томская губерния,Новониколаевск,Новосибирск,д.Толмачево,д.Ерестная,с.Быструха,с.Кочки,с.Жулака,п Республиканский,с.Федосиха,д.Верх-Тула,с.Купино,д.Левинка,д.Никоново.Тамбовская губерния
kristinarenuar
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Подскажите, верно я понимаю, что онлайн доступа к документу "Ревизская сказка села Покровские Селищи Спасского уезда" нет и изучить его можно только в читальном зале ГАТО?
serg-1900

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1200

kristinarenuar написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, верно я понимаю, что онлайн доступа к документу "Ревизская сказка села Покровские Селищи Спасского уезда" нет и изучить его можно только в читальном зале ГАТО?
[/q]

По Тамбовскому архиву нет вообще онлайн доступа к документам.

---
Ищу: Передерей, Цыбиногины (Ташкент)
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 200 201 202 203 204 * 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈