ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
NatalykolesnikУчастник  Ульяновск Сообщений: 73 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 48 | Вверх #
19 февраля 2025 18:31 19 февраля 2025 18:47 Доброго времени суток! Может ли кто-нибудь помочь с поиском в Тамбовском архиве? Борисоглебский уезд, село Сукмановка. --- Лодочниковы, Юрьевы, Нагибины, Губаревы (Архангельская и Вологодская губернии)
Лихачевы (Курская губерния, Обоянский уезд)
Федоровы, Макаровы ( станица Дурновская, х. Долговский, Области войска Донского, ныне Волгоградская область)
Заячниковы, Труновы (Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд) | | |
| marina1954 Новичок
23 февраля 2025 19:42 Здравствуйте! Я так и не поняла- АИС архив Тамбовской обл.существует, а работать в нем удаленно нельзя? Даже за оплату? --- Ищу сведения о Боголюбских (Боголюбовых) из Иваново- Вознесенска; Баганиных из Иваново-Вознесенска, Шуи село Алексино, Ростова Ярославской обл., Харбина; Афонины из Харбина; Зверевы из Харбина; Слюсаревы из Харбина, село Петровка Воронежской обл. | | |
| оляя68 Участник
23 февраля 2025 19:53 marina1954 написал: [q] Здравствуйте! Я так и не поняла- АИС архив Тамбовской обл.существует, а работать в нем удаленно нельзя? Даже за оплату?[/q]
Увы, только личное посещение читального зала --- Грошев, Букреев, Болотов, Родионов (Табакин), Головин, Трусов, Поляков, Саввин, Старухин, Боев, Шестопалов, Азовцев, Апенов, Борятенский, Гриднев, Губанов, Дубровин, Дятчин, Дорохов, Захаров, Золотилин, Зайцев, Истомин, Коржавин, Коротеев, Кузовкин, Ланин, Лаптев, Лежнев, Ляхов, Медведев, Миляев, Ми | | |
KseniapropisnovaПочетный участник  Санкт-Петербург Сообщений: 248 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 131 | Вверх #
16 марта 2025 22:19 Здравствуйте, кто нибудь может посмотреть в метрической книге факт рождения в архиве? Напишите, пожалуйста! Спасибо! | | |
| Max_88 Начинающий
2 апреля 2025 13:22 2 апреля 2025 13:33 Кто может посмотреть ревизскую сказку 1858 года на предмет конкретных фамилий? Ф. 12. Оп. 1. Д. 1964. Ревизские сказки Козловского уезда за 1858 год. Д. Христофоровка Листы 396-442 Напишите в ЛС | | |
| arocha Новичок
7 апреля 2025 20:05 есть ли у кого возможность посмотреть метрические книги Тамбовского архива , возмездно? | | |
| Ratibor66 Новичок
9 апреля 2025 19:09 Здравствуйте. Может кто-нибудь помочь с поисками в Тамбовском архиве? Напишите в ЛС, пожалуйста. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Ищу Лагуниных, Феодосиевских(Федосеевских), Нечаевых, Черваковых. | | |
| ArtemKolosov Новичок
18 апреля 2025 19:27 Ищу Колосовых из села Пеньки.
Может у кого-то есть информация о них? Буду очень благодарен за помощь куда продолжить поиски | | |
| Gorbach19801980 Участник
Новосибирск Село Толмачёво Сообщений: 60 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 68 | Вверх #
19 апреля 2025 13:37 Всем добрый день,нужна помощь по поиску в Тамбовском архиве. У кого есть возможность напишите пожалуйста в личные сообщения. --- Горбачевы,Широносовы,Бочаровы,Тереховы,Пильгуй,Косачевы,Прокопенко, Зайченко,Арнаутовы,Ракины,Никоновы,Пестеревы,.Томская губерния,Новониколаевск,Новосибирск,д.Толмачево,д.Ерестная,с.Быструха,с.Кочки,с.Жулака,п Республиканский,с.Федосиха,д.Верх-Тула,с.Купино,д.Левинка,д.Никоново.Тамбовская губерния | | |
| kristinarenuar Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
22 апреля 2025 13:52 Добрый день. Подскажите, верно я понимаю, что онлайн доступа к документу "Ревизская сказка села Покровские Селищи Спасского уезда" нет и изучить его можно только в читальном зале ГАТО? | | |
|