ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| filovcha Долгожитель форума
Москва Сообщений: 652 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1031 | Вверх #
28 мая 2021 19:33 28 мая 2021 19:33 dikevitch написал: [q] Добрый день. Может кто-нибудь помочь в поиске личного дела выпускницы 1885 года Тамбовского института благородных девиц - Мосоловой Ольги?[/q]
Вас только дело интересует ? А эта Ольга Александровна не ваша https://rgfond.ru/rod/155009 ? У меня поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ. Мосололовы помещики упоминаются в документах с.Берестянки. | | Лайк (1) |
LidiyaSemenovaПочетный участник  Новосибирск Сообщений: 202 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 129 | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько большая запись в читальный зал ГАТО (недели, месяцы)?
И еще такой вопрос, если я не знаю архивные шифры дел (а описей, я так понимаю, нет в открытом доступе), один день работы в архиве надо будет запланировать под работу с описями в ГАТО? --- Манухины (Тамбовская губерния с.Атманов угол; Алтайский край), Шиндяпины (Тамбовская область), Кочугановы (сибирские старожилы - Усятское, Сростки, Б.Угренево), Савины, Ждановы (Алтайский край, Бийский район), Масютины (с.Никольское Данковский уезд Рязанской губернии), Суспицыны (с.Стежки Тамбовская | | |
ondyУчастник  г. Москва Сообщений: 77 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 46 | Вверх #
30 мая 2021 16:38 LidiyaSemenova написал: [q] если я не знаю архивные шифры дел (а описей, я так понимаю, нет в открытом доступе), один день работы в архиве надо будет запланировать под работу с описями в ГАТО?[/q]
Можете и в день посещения получить после изучения нужных вам описей. Сейчас, правда, в прейскуранте указана доп. плата за досрочное и сверх выдаваемого объёма дела в районе 40р. А вообще иногородним выдавались дела в день обращения без доп. платы, нужно было только попросить и если хранители могли они их подбирали сразу) На первый вопрос не могу подсказать давно не была в ГАТО да и учитывая ситуацию... --- Р.S. Прошу писать в лс, на сайте бываю редко. Спасибо! | | Лайк (2) |
| EvAliskin Почетный участник
Новороссийск Сообщений: 178 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 224 | Вверх #
30 мая 2021 23:27 LidiyaSemenova написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько большая запись в читальный зал ГАТО (недели, месяцы)?
И еще такой вопрос, если я не знаю архивные шифры дел (а описей, я так понимаю, нет в открытом доступе), один день работы в архиве надо будет запланировать под работу с описями в ГАТО?[/q]
Я когда записывался по телефону в читальный зал, то сразу назвал интересующие мне населённые пункты. К назначенному дню мне всё подготовили. Не забудьте при записи сказать что вы иногородняя. --- Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево) | | Лайк (2) |
| KlimGabrovski Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
1 июня 2021 15:18 Здравствуйте. Я ищу информацию о метрических книгах села Бибиково (Стефановская церковь) Никифоровского района (ранее Козловский уезд): номера фондов, описей и дел. Примерно 1875-1878 гг. Заодно и 1908 г. | | |
master599Долгожитель форума  Тамбов Сообщений: 627 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19426 | Вверх #
1 июня 2021 15:36 KlimGabrovski написал: [q] Здравствуйте. Я ищу информацию о метрических книгах села Бибиково (Стефановская церковь) Никифоровского района (ранее Козловский уезд): номера фондов, описей и дел. Примерно 1875-1878 гг. Заодно и 1908 г.[/q]
Ответил в личку. --- Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599 | | |
| Аталина Долгожитель форума
Пушкино, Московская обл. Сообщений: 1420 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1600 | Вверх #
2 июня 2021 17:15 Всем доброго дня. Подскажите в Тамбовском архиве копирование рукописного документа 169 руб\лист. Цена за лист или за страницу. и не нашла цену за съемку телефоном. ---
| | |
| Аталина Долгожитель форума
Пушкино, Московская обл. Сообщений: 1420 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1600 | Вверх #
2 июня 2021 17:44 Gloyko написал: [q] Аталина написал:
[q] Цена за лист или за страницу.
[/q]
За страницу. Т.о. разворот МК или РС - 338,00 руб. Если будете заказывать разворот, пишите об этом в заявлении. Иначе могут скопировать листы по отдельности. В таком виде с метриками и ревизиями работать не удобно.[/q]
Спасибо. А по фото на телефон не подскажите? ---
| | |
| Serz4868 Участник
Тамбов Сообщений: 85 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 99 | Вверх #
8 июня 2021 16:34 Всем доброго дня, могу оказать помощь в просмотре дел по Тамбовскому архиву и составлении родословной. | | |
| dikevitch Новичок
рязань Сообщений: 20 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
20 июня 2021 21:14 filovcha написал: [q] dikevitch написал:
[q] Добрый день. Может кто-нибудь помочь в поиске личного дела выпускницы 1885 года Тамбовского института благородных девиц - Мосоловой Ольги?
[/q]
Вас только дело интересует ? А эта ОЛЬГА Александровна не ваша https://rgfond.ru/rod/155009 ? У меня поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ. Мосололовы помещики упоминаются в документах с.Берестянки.
[/q]
К сожалению, не моя. У меня Ольга Дмитриевна. Никак ее не найду. --- natali | | |
|