Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 * 149 150 151 152 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
ondy
Участник

ondy

г. Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45

LidiyaSemenova написал:
[q]
если я не знаю архивные шифры дел (а описей, я так понимаю, нет в открытом доступе), один день работы в архиве надо будет запланировать под работу с описями в ГАТО?
[/q]

Можете и в день посещения получить после изучения нужных вам описей. Сейчас, правда, в прейскуранте указана доп. плата за досрочное и сверх выдаваемого объёма дела в районе 40р.
А вообще иногородним выдавались дела в день обращения без доп. платы, нужно было только попросить и если хранители могли они их подбирали сразу)
На первый вопрос не могу подсказать давно не была в ГАТО да и учитывая ситуацию...
---
Р.S. Прошу писать в лс, на сайте бываю редко. Спасибо!
Лайк (2)
EvAliskin

Новороссийск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 214

LidiyaSemenova написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько большая запись в читальный зал ГАТО (недели, месяцы)?

И еще такой вопрос, если я не знаю архивные шифры дел (а описей, я так понимаю, нет в открытом доступе), один день работы в архиве надо будет запланировать под работу с описями в ГАТО?
[/q]

Я когда записывался по телефону в читальный зал, то сразу назвал интересующие мне населённые пункты. К назначенному дню мне всё подготовили. Не забудьте при записи сказать что вы иногородняя.
---
Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево)
Лайк (2)
KlimGabrovski
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Я ищу информацию о метрических книгах села Бибиково (Стефановская церковь) Никифоровского района (ранее Козловский уезд): номера фондов, описей и дел. Примерно 1875-1878 гг. Заодно и 1908 г.
master599

master599

Тамбов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 16356

KlimGabrovski написал:
[q]
Здравствуйте. Я ищу информацию о метрических книгах села Бибиково (Стефановская церковь) Никифоровского района (ранее Козловский уезд): номера фондов, описей и дел. Примерно 1875-1878 гг. Заодно и 1908 г.
[/q]

Ответил в личку.
---
Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1538
Всем доброго дня.
Подскажите в Тамбовском архиве копирование рукописного документа 169 руб\лист.
Цена за лист или за страницу. confused.gif
и не нашла цену за съемку телефоном.
---

Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1538

Gloyko написал:
[q]

Аталина написал:
[q]

Цена за лист или за страницу.
[/q]

За страницу. Т.о. разворот МК или РС - 338,00 руб. Если будете заказывать разворот, пишите об этом в заявлении. Иначе могут скопировать листы по отдельности. В таком виде с метриками и ревизиями работать не удобно.
[/q]

Спасибо. А по фото на телефон не подскажите?
---

Serz4868
Участник

Тамбов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 97
Всем доброго дня, могу оказать помощь в просмотре дел по Тамбовскому архиву и составлении родословной.
dikevitch
Новичок

рязань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13

filovcha написал:
[q]

dikevitch написал:
[q]

Добрый день. Может кто-нибудь помочь в поиске личного дела выпускницы 1885 года
Тамбовского института благородных девиц - Мосоловой Ольги?
[/q]

Вас только дело интересует ?
А эта ОЛЬГА Александровна не ваша https://rgfond.ru/rod/155009 ?
У меня поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ. Мосололовы помещики упоминаются в документах с.Берестянки.

[/q]

К сожалению, не моя. У меня Ольга Дмитриевна. Никак ее не найду.

---
natali
khanykin

khanykin

Липецк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 723
Всем доброго дня!

Подскажите есть ли в ГАТО документы по Козловскому уездному суду за 1857-59 годы???или стоит искать в других источниках?

цитата - "...Имение это досталось мне Колеминой по двум купчим крепостным (неразборчиво) совершённой в 1848 году в Московской Палате Гражданского суда от Штабс-Ротмистра Павла Петровича Свиньина ,а по другой совершенный прошлого 1858 года мая 26 дня Тамбовской Губернии в Козловском Уездном суде от студента ИМПЕРАТОРСКОЙ Медико-хирургической Академии Дмитрия Васильевича Рогова."
интересно какой частью деревни владел Дмитрий Васильевич.
источник : https://www.prlib.ru/item/977976 стр.21
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168
>> Ответ на сообщение пользователя khanykin от 26 июня 2021 18:03

Что именно вы хотите узнать по вопросу "какой частью деревни"? И что за деревня?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 * 149 150 151 152 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈