Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Эта тема была выделена из темы "Елатомский уезд Тамбовской губернии" (8 апреля 2019 14:00)
stir123
Новичок

stir123

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 35
ГАТО,Ф.12,Оп.1,Д.1883. (10 ревизия)
Ревизская сказка 1852 года апреля 13 дня, Тамбовской губернии, Лебедянского уезда
Внутренняя опись какие деревни на каком листе есть где-нибудь?
Может кто встречал?
---
Ищу сведения о Акуловы(Опочецкий уезд, Копылковская волость, с.Копылок)
Почепаевы(Лебедянский уезд, Краснинская волость, д.Отрадовка-Моховой Верх)
Размаховы (Кронштадт)
Cathycat
Семейный архивариус

Cathycat

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 195
Модератору

Очень жаль, что Вы перенесли мой вопрос сюда из темы "Елатомский уезд". Я уже спрашивала непосредственно в ГАТО. Сотрудники архива ответили, что архивы уездных ведомств в ГАТО не поступали, мол, у них имеются только документы соответствующих ведомств губернского уровня. Посоветовали искать по прочим областным архивам.

Я надеялась, что кто-то из участников поделится опытом, или слышал что-то о фондах Елатомского уездного предводителя дворянства. Наиболее целесообразно интересоваться этим в соответствующей теме.
---
Ищу - Антонов Ювеналий Евпсихиевич ( Тамб. губ, Темн.уезд+Краснослободск), Скрябин Иоасаф (Тула+Воронеж.губ), Королёвы (Моск,Тульск губ.), Хелиус (Лифляндия, СПб/Моск губ.), Бабицыны (Уршель\Судогда, Владим.губ), Григорьевы (Смол.губ.-Духовщина,+Москва), Филимоновы (Тульск. губ, Алекс.уезд+Москва)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6963

Cathycat написал:
[q]
Наиболее целесообразно интересоваться этим в соответствующей теме.
[/q]

Вы всё верно написали. Как раз сюда и перенесла.
Тема "Елатомский уезд" географическая, а не по архивным фондам
Разница есть, и большая.
Не стоит всё смешивать в одной теме.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
airwalk

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 118
Буду признателен, если кто из регулярных посетителей ГАТО сможет выполнить следующую просьбу. Не так давно в библиотеку ГАТО поступил 6й выпуск "Тамбовской старины". Хотелось бы увидеть содержание выпуска и сканы статьи о Мичуринском музее и статьи Т.А. Кротовой «Архив и его библиотека».
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 890
Друзья, читальный зал на каникулах с 28 апреля по 12 мая. С 13 мая работает в обычном режиме.
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
Начинающий

Прокопьевск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 22
Добрый день товарищи форумчане! Будьте добры,подскажите пожалуйста, нужны 2-я, 3-я, 4-я РС по селу Стежки Козловского уезда,укажите направление поиска или у кого то может есть данная тема и он готов поделиться ею,готов оплатить.
---
С уважением, Бородулин Кирилл!
niknikzvon

niknikzvon

Тамбов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1208
Kirill42
О наличии 4-й ревизии в ГАТО по селу Стежки можно спросить здесь:
http://forum.tambovarchiv.ru/index.php
2-ю и 3-ю надо искать в РГАДА
---
Звонаревы -Мамонтово; Гуськовы,Буянины - Русское ; Поповы - Русское, Керш -Борки. Свиряевы, Авиловы, Климачевы - Отъяссы. Озеровы, Игумновы, Саблины - Святое. Гагарины?
Kirill42
Начинающий

Прокопьевск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 22
Спасибо.
---
С уважением, Бородулин Кирилл!
nfvjdxfyrf
Новичок

Симферополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Извините начинающую пенсионерку за ошибки .Новичок с компом и с сайтом. Буду стараться-но очень хочу узнать о своих предках-Воропаев Матвей и Воропаева Елизавета Тимофеевна умерла в феврале 1977 года с Стрелка Мордовского рТамбовской обл Селютины Соболевы
---
Ищу сведения о Воропаевых-Селютиных-Соболевых-Павлихиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈