Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Levin_Don
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию про моего прадеда Ивана Афанасьевича Левина (1917-1943) участника в ВОВ для увековечивание памяти о нём.
Информация
Фамилия Левин
Имя Иван
Отчество Афанасьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1917
Место рождения Тамбовская обл., Платоновский р-н
Дата и место призыва Тамбовский ГВК, Тамбовская обл., г. Тамбов
Последнее место службы 8 Гв. ВДСД 27 ВДГСП
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 20.08.1943
Первичное место захоронения Украинская ССР, Харьковская обл., Краснокутский р-н, с/з Комсомолец
---
Донченко.
Dyk

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1524
Levin_Don
Ваш прадед родился в селе Столовое.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=60558849
Имеются ли метрические записи по данному селу за 1917 год лучше узнать на форуме ГАТО
http://forum.tambovarchiv.ru/
---
Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области
ZNune
Начинающий

Саратов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с наименованием населенного пункта.

Мой дед Жуков Николай Иванович, 1912 года рождения.
Место рождения: Тамбовская обл., Никифоровский р-н, с. Бельское .

Пересмотрел все карты и справочники (и дореволюционные и советские), но не могу найти с.Бельское.

Заранее благодарен.
ZNune
Начинающий

Саратов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35
Огромное спасибо!
Нашел указанную Вами карту, посмотрел и действительно был приятно удивлен yahoo.gif .
Теперь есть отправная точка для дальнейших поисков.
ekaterina 39
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте !
Не могли бы Вы мне подсказать , могу ли я узнать какие - нибудь сведения о наградах , где проходила службу в период с 1942 -1945 г. г. моя бабушки Горбачева Анна Григорьевна, родившейся в Тамбовской обл, Кирсановского р-на . п.Калаис 4.11.1922 г.р. Есть сведения только о том , что она была принята рабочим приказом №100 от 25.04.1942 г. по Кирсановскому дистанционному пути и приказом №134 от 20 .09.1943 г по Кирсановскому дистанционному пути она откомандирована в расположение ВЭО-46 с 20.09.1943 г .Приняла присягу , и отправлена на фронт , прошла всю войну до Берлина ,служила на железной дороге . при переезде на новое место жительства все документы и награды были утеряны .
---
ищу сведения о горбачевой с.калаис
catka
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте!

может ли кто-нибудь посмотреть метрическую книгу села Булгаковка (Гавриловские хутора) Кирсановского уезда за 1904 г.?

Спасибо.
---
Ищу сведения о Провоторовых, Корзниковых, Молчановых, Поповых, Соловьевых, Пересадиных
Lisichka
Почётный участник

Lisichka

Челябинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 249
Доброго времени суток! Кто в последнее время работал с архивом? Выслала запрос о записи рождения (1891 год) и о бракосочетании (02.09.1873), написал сумму и то что месяц после оплаты будет результат, оплатила 2 июня и считаю что немаленькую сумму за точное место где искать и полностью ФИО о место и церковь и даты но уже на дворе 14 июля и нет ответа, кроме как запрос в работе...
---
Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.]
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Lisichka
Оплатил подобный запрос в мае, с тех пор - тишина.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
Lisichka
Почётный участник

Lisichka

Челябинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 249
papakash
не по e-mail дали фамилию и телефон, сегодня днём хочу позвонить и узнать. Я понимаю что-то искать надо было, несколько книг/церквей, неопределённые годы и т.д. Но тут-то, взять по описи две конкретные книги и посмотреть в одной точный месяц и дату, в другой месяц пролистать... И ценник я считаю для такого дела совершенно не малый... Напишу здесь, что по телефону сообщат мне.
---
Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.]
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4956
Lisichka В целом это нормально, заказов у них много и если их не дергать, никто спешить не будет.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈