Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
MaryDi

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 102
ondy

Ой! Спасибо Вас снова! Очень признательна! sun.gif
---
Печкуров, Бобров (Смоленская, Починковский район), Журавлёв (Тверская, Ржевский район), Коломнин (Коломин) и Павлов (Тамбовская, Знаменский район), Лёвочкин, (Лёвычкин), Столяров, Лучкин, Галкин, (Рязанская, Александро Невский район).
lulo
Новичок

lulo

Липецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 87
а какое село ?
---
Зайцевы, Черниковы. усманский уезд, липецкий уезд,. елецкий уезд, лебедянский уезд, тамбовская губерния, воронежская губерния
Levin_Don
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию про моего прадеда Ивана Афанасьевича Левина (1917-1943) участника в ВОВ для увековечивание памяти о нём.
Информация
Фамилия Левин
Имя Иван
Отчество Афанасьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1917
Место рождения Тамбовская обл., Платоновский р-н
Дата и место призыва Тамбовский ГВК, Тамбовская обл., г. Тамбов
Последнее место службы 8 Гв. ВДСД 27 ВДГСП
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 20.08.1943
Первичное место захоронения Украинская ССР, Харьковская обл., Краснокутский р-н, с/з Комсомолец
---
Донченко.
Dyk

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1524
Levin_Don
Ваш прадед родился в селе Столовое.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=60558849
Имеются ли метрические записи по данному селу за 1917 год лучше узнать на форуме ГАТО
http://forum.tambovarchiv.ru/
---
Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области
ZNune
Начинающий

Саратов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с наименованием населенного пункта.

Мой дед Жуков Николай Иванович, 1912 года рождения.
Место рождения: Тамбовская обл., Никифоровский р-н, с. Бельское .

Пересмотрел все карты и справочники (и дореволюционные и советские), но не могу найти с.Бельское.

Заранее благодарен.
ZNune
Начинающий

Саратов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35
Огромное спасибо!
Нашел указанную Вами карту, посмотрел и действительно был приятно удивлен yahoo.gif .
Теперь есть отправная точка для дальнейших поисков.
ekaterina 39
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте !
Не могли бы Вы мне подсказать , могу ли я узнать какие - нибудь сведения о наградах , где проходила службу в период с 1942 -1945 г. г. моя бабушки Горбачева Анна Григорьевна, родившейся в Тамбовской обл, Кирсановского р-на . п.Калаис 4.11.1922 г.р. Есть сведения только о том , что она была принята рабочим приказом №100 от 25.04.1942 г. по Кирсановскому дистанционному пути и приказом №134 от 20 .09.1943 г по Кирсановскому дистанционному пути она откомандирована в расположение ВЭО-46 с 20.09.1943 г .Приняла присягу , и отправлена на фронт , прошла всю войну до Берлина ,служила на железной дороге . при переезде на новое место жительства все документы и награды были утеряны .
---
ищу сведения о горбачевой с.калаис
catka
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте!

может ли кто-нибудь посмотреть метрическую книгу села Булгаковка (Гавриловские хутора) Кирсановского уезда за 1904 г.?

Спасибо.
---
Ищу сведения о Провоторовых, Корзниковых, Молчановых, Поповых, Соловьевых, Пересадиных
Lisichka
Почётный участник

Lisichka

Челябинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 249
Доброго времени суток! Кто в последнее время работал с архивом? Выслала запрос о записи рождения (1891 год) и о бракосочетании (02.09.1873), написал сумму и то что месяц после оплаты будет результат, оплатила 2 июня и считаю что немаленькую сумму за точное место где искать и полностью ФИО о место и церковь и даты но уже на дворе 14 июля и нет ответа, кроме как запрос в работе...
---
Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.]
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Lisichka
Оплатил подобный запрос в мае, с тех пор - тишина.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈