| Kovarimoape Участник
Мытищи Сообщений: 60 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
13 декабря 2018 11:07 Уважаемые форумчане, всем добрый день.
Обращаюсь к Вам с такой ситуацией, может быть кто-то сталкивался, и знает как решить.
На сайте память народа Нашел документы о смерти двоюродного брата моего деда (в метриках нашел подтверждение его рождения, рождения его отца и деда, т.е. что он мой кровный родственник). В данных документах указано, что извещение направляется его жене (указаны ФИО и точный адрес в г. Москва), а так же указание, что на момент призыва в 1941 году вместе с ним и женой проживали его сын 2 лет (без указания ФИО) и мать (тоже без указания ФИО).
Пытаюсь выяснить имя и дальнейшую судьбу этого ребенка. Известна Фамилия Комиссаров, отчество Иванович, примерная дата рождения 1939/1940 гг, и точный адрес на 1941 г. Москва, ул. Большая Калужская, д. 35.
Написал в ЗАГС г. Москвы (уже дважды), приложил сканы документов подтверждающих степень родства (получается он мой троюродный дядя). Ответ неизменный, в связи с законом о личных данных, мы вам помочь не можем, пока не получим от искомого человека разрешение на выдачу информации. Складывается ощущение, что просто не хотят искать.
Подскажите пожалуйста, каким еще образом можно разыскать информацию о имени и судьбе человека?
За ранее всем спасибо. --- Ищу сведения о селах и людях Тешиловского стана Каширского уезда (Большегрызловская, Липицкая и частично Климовская волости) Тульской губернии. А так же села Чернава Елецкого уезда и станицы Передовой Кубанской области |