Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 203 204 205 206 207 * 208 209 210 211 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1048

septimus написал:
[q]
9761849
[/q]

этот тел. нач. с 495, позвоните там значится один из жителей квартиры БАРХАТОВА ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА 08.09.1928
---
метапель
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8318
метапель, спасибо confuse.gif
Olga_Ko

Olga_Ko

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 120
Здравствуйте! Есть ли адресные или телефонные книги по г. Дубне периода 1950-80х годов?
Меня интересуют Комаровские
---
Ищу сведения о Ермаковых, Игнатенко, Барановских, Буевичах, Шалапахиных, Качанах - все из Витебской губернии
метапель

На сайте с 2007 г.

ArtemAndr написал:
[q]
[/q]

Вы ищете в г. Ногинск ЧУМАКОВ ГЛЕБ ВАСИЛЬЕВИЧ 21.01.1930?
ЕСТЬ АДРЕС прибл.соотв. до 1995г
---
метапель
TanyaTanya
Участник

TanyaTanya

г.Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 177
Уважаемые форумчане, очень нужна помощь! Для продолжения исследования нужно установить людей проживавших, точно до середины 70 х ,по адресу : Москва, 2 Донской проезд, дом 9, кв. 211, ( третий этаж), телефон в то время 51-26-10. Это единственная зацепка чтобы найти семью или узнать о родной сестре моей прабабушки.
---
Глаголевы, Пятницкие-Тульская губ,Белинские -г.Ефремов, г.Скопин, г.Новоград Волынский, г. Харьков; Агафоновы -Тума Николаевская, д. Киряево; Белинские, Овчинниковы, Уваровы-Скопин, Киселевы-Рязанская губ, Иванко, Тур, Пронь, Споденейко, Павленко, Бодаква-Херсонская и Полтавская губ, Шеины, Уваровы
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4331

TanyaTanya написал:
[q]
до середины 70 х ,по адресу : Москва, 2 Донской проезд, дом 9, кв. 211, ( третий этаж), телефон в то время 51-26-10.
[/q]

В 70х в Москве уже были семизначные номера телефонов.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
TanyaTanya
Участник

TanyaTanya

г.Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 177
G_Spasskaya Я не знаю в каком году было сделано фото, на обороте которого написан этот адрес и телефон, но в 1973 году я с мамой ездила туда( к сожалению, я ничего не запомнила, мне было три года, а теперь и спрашивать больше не у кого).Интернет говорит, что это Дом-коммуна МИСиС( тогда Горная академия), но по возрасту на фото там жили не только студенты, но и возможно кто то из преподавателей.

Прикрепленный файл: DGJYlcRDlu8.jpg
метапель

На сайте с 2007 г.

TanyaTanya написал:
[q]
Москва, 2 Донской проезд, дом 9,
[/q]

Вот сведения о этом здании
https://um.mos.ru/houses/dom-kommuna-tekstilnogo-instituta/

---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

ArtemAndr написал:
[q]
[/q]

Рекомендательная инф. в ваших личных
---
метапель
Kovarimoape
Участник

Мытищи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 50
Уважаемые форумчане, всем добрый день.

Обращаюсь к Вам с такой ситуацией, может быть кто-то сталкивался, и знает как решить.

На сайте память народа Нашел документы о смерти двоюродного брата моего деда (в метриках нашел подтверждение его рождения, рождения его отца и деда, т.е. что он мой кровный родственник).
В данных документах указано, что извещение направляется его жене (указаны ФИО и точный адрес в г. Москва), а так же указание, что на момент призыва в 1941 году вместе с ним и женой проживали его сын 2 лет (без указания ФИО) и мать (тоже без указания ФИО).

Пытаюсь выяснить имя и дальнейшую судьбу этого ребенка. Известна Фамилия Комиссаров, отчество Иванович, примерная дата рождения 1939/1940 гг, и точный адрес на 1941 г. Москва, ул. Большая Калужская, д. 35.

Написал в ЗАГС г. Москвы (уже дважды), приложил сканы документов подтверждающих степень родства (получается он мой троюродный дядя).
Ответ неизменный, в связи с законом о личных данных, мы вам помочь не можем, пока не получим от искомого человека разрешение на выдачу информации.
Складывается ощущение, что просто не хотят искать.

Подскажите пожалуйста, каким еще образом можно разыскать информацию о имени и судьбе человека?

За ранее всем спасибо.
---
Ищу сведения о селах и людях Тешиловского стана Каширского уезда (Большегрызловская, Липицкая и частично Климовская волости) Тульской губернии. А так же села Чернава Елецкого уезда и станицы Передовой Кубанской области
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 203 204 205 206 207 * 208 209 210 211 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈