Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Омск

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Veltru
Новичок

Veltru

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
ast

нет не замужем, фамилия своя
просто в поезде ехали в месте она проводницей работает, телефон не взял , знаю что с Омска и как зовут
Алька
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
ast

Здравствуйте! А мне не поможете? Я вам в личку писала shok.gif
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Алька
Я Вам уже писал (месяца полтора назад) и задавал вопрос: кто ее ищет. Вы не ответили. Без ответа на этот вопрос никакого поиска не будет. Согласитесь сказать кому то что его ищет АЛЬКА с форума VGD не очень умно и корректно.
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
Алька
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2006 г.
ast

Да, писали, но и я ответила на ваш вопрос, в личку, вы не получили? Могу перенести сюда, если так.
Алька
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2006 г.
Меня зовут Ильенко Алина, мне 25лет, я из Кривого Рога, какие ещё подробности нужны? Жила по улице Подлепы, д.4, кв. 29, напротив частного дома своей подруги Анны Никитиной. Сейчас живу на той же улице, но в другом доме (33, кв. 6), бывший детский садик "Красная шапочка", она должна знать), район ЮГОК. Потому не могу знать, приходили ли мне письма от неё или нет, а нового адреса моего она не знает.
Жду ответа!
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Алька
Не понимаю Вашу раздраженность? Я Вам что то должен? Вы просили 2 месяца назад и на мои уточняющие вопросы не сочли нужным отвечать, я писал Вам в личные-вероятно Вам так надо найти...
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
Алька
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2006 г.
ast

Я не раздражена, а просто расстроена. Вы мне ничего не должны. Но вы мне дали надежду на успешные поиски моей подруги... Да, вы мне написали в личку, я получила это письмо только 12 марта, так как на форуме не было новых сообщений, и мне ничего не приходило по почте. Я вам ответила, и ещё раз, через месяц, ответа нет, что я должна была подумать? Что вы возможно не получили мои письма, если бы получили, то дали бы хоть какой - то ответ. Если этот месяц был настолько важен, что уже ничего нельзя сделать, то прошу прощения :sad: Очень жаль, что я зря надеялась...

А найти мне действительно нужно...
zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 23
Добрый день! Прошу посмотреть по Омску телефон (если можно, и адрес): Дмитриева (дев. Милюкова) Валентина Васильевна , год рождения 1951. Заранее спасибо.
Алька
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2006 г.
ast

Могу даже фото отсканировать! Своей подруги.
Что ещё мне сделать....
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 805
Может кто-нибудь может помочь найти телефон по старому адресу и ФИО?
Родственники жили где-то в 1990-е, но может и переехали, хотя вряд-ли.
Был бы признателен за помощь.
Пишите talalakin@nm.ru
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈