Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Омск

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Tauer
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Срочно требуется адрес и телефон адресного стола Омска.
Juliver
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые! Помогите пожалуйста найти Линского Андрея, проживающего в Омске.
Заранее очень благодарна...
Попков_Сергей
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
СОМЕНКО
НЕМЕРЦАЛОВ
НЕМИРЦАЛОВ
будьте любезны, посмотрите!
Veltru
Новичок

Veltru

На сайте с 2007 г.
Помогите найти девушку, ей 22 года, зовут Калинина Татьяна, отчество по моему Александровна
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Veltru
И как по таким установочным данным искать? А возраст у нее такой, что и замуж могла уже выйти, и фамилия мужа...
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
Veltru
Новичок

Veltru

На сайте с 2007 г.
ast

нет не замужем, фамилия своя
просто в поезде ехали в месте она проводницей работает, телефон не взял , знаю что с Омска и как зовут
Алька
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
ast

Здравствуйте! А мне не поможете? Я вам в личку писала shok.gif
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Алька
Я Вам уже писал (месяца полтора назад) и задавал вопрос: кто ее ищет. Вы не ответили. Без ответа на этот вопрос никакого поиска не будет. Согласитесь сказать кому то что его ищет АЛЬКА с форума VGD не очень умно и корректно.
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
Алька
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2006 г.
ast

Да, писали, но и я ответила на ваш вопрос, в личку, вы не получили? Могу перенести сюда, если так.
Алька
Новичок

Украина, Кривой Рог
На сайте с 2006 г.
Меня зовут Ильенко Алина, мне 25лет, я из Кривого Рога, какие ещё подробности нужны? Жила по улице Подлепы, д.4, кв. 29, напротив частного дома своей подруги Анны Никитиной. Сейчас живу на той же улице, но в другом доме (33, кв. 6), бывший детский садик "Красная шапочка", она должна знать), район ЮГОК. Потому не могу знать, приходили ли мне письма от неё или нет, а нового адреса моего она не знает.
Жду ответа!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈