Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Омск

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8647
alyra, в тех справочниках Омска, на которые здесь есть ссылки, людей по фамилии Хирст нет. Поиск по социальным сетям по критериям "Хирст, Омск" тоже ничего не дает.
Других справочников я не знаю... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
alyra
Таких нет в Омской области.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 865
Здравствуйте! Решила написать в этой теме.

В 2013 году посылала два запроса (по отцу и по деду) в отдел военного комиссариата Омской области по Центральному Ленинскому и Октябрьскому АО Омска. архив (4-й отдел) 44010, г. Омск, ул. Пушкина, д. 74, тел. +7-(3812)-31-35-69, 31-31-54. А ответа так и нет до сих пор.

Мне издалека сложно дозвонится да и не известно дошло ли письмо. Но обычно все мои письма, например, в Подольск, доходили обычной почтой. Поэтому, наверное, просто не ответили.

А теперь ищу кого-то в Омске, кто смог бы мне помочь в таком деле.

Что надо. Перешлю оба запроса на ел. почту, надо их распечатать занести в военкомат, чтобы там конкретно на месте запрос зарегистрировали и дали ответ. А также потом уточнить в военкомате, когда, под каким номером они выслали мне ответ.

Буду очень благодарна.
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

MV1956 написал:
[q]
[/q]

ЭТО ВАШ ОТЕЦ

ОРЛЕНКО ВЛАДИМИР ЕВСТАФЬЕВИЧ?
---
метапель
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.

метапель написал:
[q]
ЭТО ВАШ ОТЕЦ

ОРЛЕНКО ВЛАДИМИР ЕВСТАФЬЕВИЧ?
[/q]

Нет, а что?
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
ssolia
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17
MV1956, если вам не помогли с военкоматом, то я могу помочь.
Отнесу запрос и зарегистрирую, но вот в том, что они дадут ответ - не уверена... Тем более сразу.
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
ssolia Спасибо огромное. Уже написала в личное.
---
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3163
Здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста, есть ли фамилия ШАНАРИН(А) в справочнике по области и городу?
Благо-дарю.
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

PRO100VVP написал:
[q]
[/q]

В Омске не обнаружено.
Есть Шанарин Василий Ефремович в г. Нефтеюганске
---
метапель
57L03N09C0001
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Здесь только информация по телефонному справочнику?
Дело в том, что я пытаюсь отыскать дальнюю родственницу, фамилию которой в замужестве не знаю.
По девичьей фамилии пыталась отыскать в соц.сетях, но люди с такой фамилией предпочитают не отвечает, хотя я просто пытаюсь установить историю семьи.
Вы мне сможете помочь?
Заранее благодарю.
---
ищу сведения о погибших родственниках
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈