Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Омск

Телефонный справочник

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15  * 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
kvalya
Почетный участник

г омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 55
а где м ожно посмотреть список солдат найденых на полях срожения урож г омска спасибо
---
Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов,
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9105

kvalya написал:
[q]

а где м ожно посмотреть список солдат найденых на полях срожения урож г омска спасибо
[/q]

Вот здесь http://www.obd-memorial.ru/html/index.html смотрели?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
kvalya
Почетный участник

г омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 55
извените может я не так выразилась но я имела в виду списки солдат омской обл которых нашли поисковики
---
Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов,
alyra
Долгожитель форума

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 330
Любчинова

Не посмотрите адреса и тел людей по фамилии Хирст, ищут родственники из Финляндии.
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9105
alyra, в тех справочниках Омска, на которые здесь есть ссылки, людей по фамилии Хирст нет. Поиск по социальным сетям по критериям "Хирст, Омск" тоже ничего не дает.
Других справочников я не знаю... :shocked
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
bts12
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
alyra
Таких нет в Омской области.
MV1956
Долгожитель форума

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 895
Здравствуйте! Решила написать в этой теме.

В 2013 году посылала два запроса (по отцу и по деду) в отдел военного комиссариата Омской области по Центральному Ленинскому и Октябрьскому АО Омска. архив (4-й отдел) 44010, г. Омск, ул. Пушкина, д. 74, тел. +7-(3812)-31-35-69, 31-31-54. А ответа так и нет до сих пор.

Мне издалека сложно дозвонится да и не известно дошло ли письмо. Но обычно все мои письма, например, в Подольск, доходили обычной почтой. Поэтому, наверное, просто не ответили.

А теперь ищу кого-то в Омске, кто смог бы мне помочь в таком деле.

Что надо. Перешлю оба запроса на ел. почту, надо их распечатать занести в военкомат, чтобы там конкретно на месте запрос зарегистрировали и дали ответ. А также потом уточнить в военкомате, когда, под каким номером они выслали мне ответ.

Буду очень благодарна.
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
метапель
Долгожитель форума

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1101

MV1956 написал:
[q]
[/q]

ЭТО ВАШ ОТЕЦ

ОРЛЕНКО ВЛАДИМИР ЕВСТАФЬЕВИЧ?
---
метапель
MV1956
Долгожитель форума

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 895

метапель написал:
[q]
ЭТО ВАШ ОТЕЦ

ОРЛЕНКО ВЛАДИМИР ЕВСТАФЬЕВИЧ?
[/q]

Нет, а что?
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
ssolia
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17
MV1956, если вам не помогли с военкоматом, то я могу помочь.
Отнесу запрос и зарегистрирую, но вот в том, что они дадут ответ - не уверена... Тем более сразу.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15  * 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Вверх ⇈