Омск
Телефонный справочник
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3445 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4427 | Наверх ##
1 мая 2012 23:16 Здравствуйте! Имеются ли в справочнике люди с фамилией Выхристюк/Выхрестюк? --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17106 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8659 | Наверх ##
2 мая 2012 0:51 2 мая 2012 0:54 СТОКРАТ написал: [q] Выхристюк[/q] http://www.nomer.org/omsk/ здесь есть ВЫХРИСТЮК МАРИЯ ВАСИЛЬЕВНА Горовцов_АВ, там же есть три Кошубаровых (муж.), а по адресу ул.Лукашевича д.14/1 справочник выдает телефон какой-то организации --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6541 | Наверх ##
2 мая 2012 1:30 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17106 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8659 | Наверх ##
2 мая 2012 9:47 2 мая 2012 9:48 DVK_Dmitriy написал: [q] ...http://spravkaru.net/omsk/ [/q]
Дмитрий, спасибо за ссылку! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 771 | Наверх ##
12 мая 2012 22:44 Обращаюсь с не очень обычной просьбой и, может, не по адресу. Если кто-то откликнется и поможет - буду очень признательна. Ситуация такова. Моя хорошая знакомая живет в дальнем зарубежье. По ряду серьезных причин (поверьте!) приехать никак не может. Но в Омске остался ее отец, который находится в очень почтенном возрасте. Андриевич Александр Федорович. Ул. Ватутина, д. 6, кв. 100. Тел. 75-38-09. В течение полугода телефон молчит. Может переименование номеров произошло, может, еще что. Точно знаю, что адрес измениться не мог. Я уже в военкомат собралась обращаться - он воевал. Но решила сначала попросить помощи у форумчан.
Спасибо! --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
13 мая 2012 12:15 Mlodik написал: [q] Обращаюсь с не очень обычной просьбой и, может, не по адресу. Если кто-то откликнется и поможет - буду очень признательна. Ситуация такова. Моя хорошая знакомая живет в дальнем зарубежье. По ряду серьезных причин (поверьте!) приехать никак не может. Но в Омске остался ее отец, который находится в очень почтенном возрасте. Андриевич Александр Федорович. Ул. Ватутина, д. 6, кв. 100. Тел. 75-38-09. В течение полугода телефон молчит. Может переименование номеров произошло, может, еще что. Точно знаю, что адрес измениться не мог. Я уже в военкомат собралась обращаться - он воевал. Но решила сначала попросить помощи у форумчан. Спасибо! [/q]
Я не имею права приводить здесь чужие телефоны, но по этой ссылке http://spravkaru.net/omsk/ очень много телефонов людей, проживающих в этом доме (надо в поле адрес выбрать название улицы и ввести номер дома). Пусть Ваша знакомая позвонит соседям - там есть номера соседних квартир, например 102, 108 и др. Соседи точно скажут в чем дело. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Mlodik Москва Сообщений: 841 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 771 | Наверх ##
13 мая 2012 14:02 Огромное спасибо! Отличный вариант. --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
kvalya г омск Сообщений: 94 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
21 октября 2012 16:23солдаты г омска а где м ожно посмотреть список солдат найденых на полях срожения урож г омска спасибо --- Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов, | | |
21 октября 2012 16:34 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
kvalya г омск Сообщений: 94 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
22 октября 2012 19:40 извените может я не так выразилась но я имела в виду списки солдат омской обл которых нашли поисковики --- Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов, | | |
|