Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Омск

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8828

Рыжая Ведьмочка написал:
[q]

здравствуйте.посмотрите пожалуйста, может что-то у вас в базе найдется.Шаповалова ВАлентина, ранее проживала по адресу г. Омск, 16 военный городок, ул. Полосухина 394, кв. 7. год ее рождения примерно 1928.по этому адресу она не отвечает.... может быть сменила. помогите, чем сможете.заранее благодарю.
[/q]

Рыжая Ведьмочка, вот по этому адресу
http://www.nomer.org/omsk/fio_Шаповалова_pagenumber_1.html
поиск выдает пять адресов с телефонами - Шаповалова Валентина
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Рыжая Ведьмочка
Начинающий

Рыжая Ведьмочка

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15

Любчинова написал:
[q]
Рыжая Ведьмочка, вот по этому адресу
http://www.nomer.org/omsk/fio_Шаповалова_pagenumber_1.html
поиск выдает пять адресов с телефонами - Шаповалова Валентина
[/q]

по отчеству (предполагаемому) ни одна не подходит. хотя все равно спасибо.
---
Кузьма Головин (с.Сунчиха Кировской обл.), Николайчуки (отец - Феодосий, сыны - Демьян, Платон, с. Царiвка Житомир.обл.Руженский р-н), Новгородцев Олимпий (г. Киров), Девятериковы (Кемерово, Омск).
ИЩУ ГОРЕНКО Оксану Вадимовну и Юлию Вадимовну, проживают
Горовцов_АВ
Посмотрите пожалуйста по Омску телефон Кошубаровой Анастасии Константиновны, ул.Лукашевича д.14/1. Заранее спасибо
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4465
Здравствуйте!
Имеются ли в справочнике люди с фамилией Выхристюк/Выхрестюк?
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
Выхристюк
[/q]

http://www.nomer.org/omsk/ здесь есть ВЫХРИСТЮК МАРИЯ ВАСИЛЬЕВНА

Горовцов_АВ, там же есть три Кошубаровых (муж.), а по адресу ул.Лукашевича д.14/1 справочник выдает телефон какой-то организации dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
Горовцов_АВ
СТОКРАТ

http://spravkaru.net/omsk/
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]

...http://spravkaru.net/omsk/
[/q]

Дмитрий, спасибо за ссылку!
---
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 793
Обращаюсь с не очень обычной просьбой и, может, не по адресу. Если кто-то откликнется и поможет - буду очень признательна.
Ситуация такова. Моя хорошая знакомая живет в дальнем зарубежье. По ряду серьезных причин (поверьте!) приехать никак не может. Но в Омске остался ее отец, который находится в очень почтенном возрасте. Андриевич Александр Федорович. Ул. Ватутина, д. 6, кв. 100. Тел. 75-38-09. В течение полугода телефон молчит. Может переименование номеров произошло, может, еще что. Точно знаю, что адрес измениться не мог.
Я уже в военкомат собралась обращаться - он воевал. Но решила сначала попросить помощи у форумчан.

Спасибо!
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Mlodik написал:
[q]

Обращаюсь с не очень обычной просьбой и, может, не по адресу. Если кто-то откликнется и поможет - буду очень признательна. Ситуация такова. Моя хорошая знакомая живет в дальнем зарубежье. По ряду серьезных причин (поверьте!) приехать никак не может. Но в Омске остался ее отец, который находится в очень почтенном возрасте. Андриевич Александр Федорович. Ул. Ватутина, д. 6, кв. 100. Тел. 75-38-09. В течение полугода телефон молчит. Может переименование номеров произошло, может, еще что. Точно знаю, что адрес измениться не мог. Я уже в военкомат собралась обращаться - он воевал. Но решила сначала попросить помощи у форумчан. Спасибо!
[/q]

Я не имею права приводить здесь чужие телефоны, но по этой ссылке http://spravkaru.net/omsk/ очень много телефонов людей, проживающих в этом доме (надо в поле адрес выбрать название улицы и ввести номер дома). Пусть Ваша знакомая позвонит соседям - там есть номера соседних квартир, например 102, 108 и др. Соседи точно скажут в чем дело.
---
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 793
Огромное спасибо! Отличный вариант.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈