⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Как получить платный доступ к оцифрованным делам На портале Архивы Алтайского края открыт платный доступ к оцифрованным делам ГААК.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед → Модераторы: Lara, Vasily_ |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Enko написал: Можно ли искать по фамилиям, как это работает в архиве Яндекса, например? Нет. Ищите по заголовкам дел, а дальше только пролистыванием. |
Лайк (1) |
cyganoklyudmila Новичок Казахстан г Талдыкорган Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | 1956Oleg написал: ПОНЯЛ, ПОНЯЛ. Здравствуйте. Вам удалось оплатить и получить доступ с Казахстана? |
1956Oleg Новичок Усть-Каменогорск Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 22 | cyganoklyudmila написал:
Добрый день. Я оплачиваю из Казахстана, но по имеющейся у меня карте Сбер, открытой в Барнауле во время поездки туда. |
derrik22 Участник Сургут Сообщений: 58 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 55 | KarLa написал: . Для прохождения платежа требуется какое то время, обычно деньги зачисляются через трое суток. В какой вкладке Личного кабинета появится кнопка "Активировать"? На месте "оплатить квитанцией"? Я с нетерпением жду третий день. Уже и в ГААГ написал, "...ждите..." ![]() |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | |
Лайк (1) |
VLADIMIRmish Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 31 марта 2023 9:54 Зашёл, всё не так как вы описываете, но это видимо потому что захожу с телефона, оплатил и теперь не могу понять, прошла оплата или нет |
zara2015 Бийский уезд Сообщений: 1332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1852 | VLADIMIRmish написал: >> не могу понять, прошла оплата или нет Оплата проходить в течение 3-х рабочих дней. Например: оплатили в четверг доступ будет открыт только в понедельник, потому что два выходных суббота и воскресенье. И в понедельник будет указано, что квитанция оплачена, не ранее. Вы когда оплатили, 6 или 7 числа? Выходные 8-11 числа. Вот и посчитайте. |
Лайк (1) |
VLADIMIRmish Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Subi написал: Добрый день! Странная, конечно, штука эта оплата. Вчера вечером оплатила и тишина, сегодня написала на почту поддержке, ответили, что надо ждать 3 суток( Вот жду теперь( Я уже три раза оплатил разными способами и по реквизитам и по кьюар коду, с первого платежа прошло уже 8 дней, оплата не проходит, никакой абонемент не активируется, тут вообще хоть у кого то получилось зайти, оплатить и посмотреть, что нужно, а то гляжу во всех сообщениях, либо проблемы, либо возмущения? |
psyandr Сообщений: 3955 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1815 | VLADIMIRmish написал: оплачивайте с другого банка, раз ни разу оплата не прошла. И через компьютер пользуйтесь, не забывая нажать кнопку "активировать" старт доступа. Или обычным способом запросите нужную информацию. оплата не проходит, |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед → Модераторы: Lara, Vasily_ |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Алтайского края » Государственный архив Алтайского края » Как получить платный доступ к оцифрованным делам [тема №142884] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |