Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Общие вопросы по работе любых архивов Алтайского края можно задать здесь: https://forum.vgd.ru/5553/22036/

Как получить платный доступ к оцифрованным делам

На портале Архивы Алтайского края открыт платный доступ к оцифрованным делам ГААК.
Порядок действий для осуществления просмотра.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasily_
1956Oleg
Новичок

Усть-Каменогорск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22

cyganoklyudmila написал:
[q]

1956Oleg написал:
[q]

ПОНЯЛ, ПОНЯЛ.
СПАСИБО!
[/q]

Здравствуйте. Вам удалось оплатить и получить доступ с Казахстана?
[/q]

Добрый день. Я оплачиваю из Казахстана, но по имеющейся у меня карте Сбер, открытой в Барнауле во время поездки туда.
derrik22
Участник

derrik22

Сургут
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 55

KarLa написал:
[q]
. Для прохождения платежа требуется какое то время, обычно деньги зачисляются через трое суток.
Обновляйте страницу (кнопка F5) и должна появиться отметка об оплате.
Нажимаете кнопку Активировать
[/q]

В какой вкладке Личного кабинета появится кнопка "Активировать"? На месте "оплатить квитанцией"? Я с нетерпением жду третий день. Уже и в ГААГ написал, "...ждите..." dntknw.gif
---
Махнёвы из Вятской губернии и Тарского уезда Омской области
Сосновские из Викуловского района Тюменской области..Никитинские из Вологодской губернии и Кузедеево. Паутовы с Алтая и Урала.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23409

derrik22 написал:
[q]
В какой вкладке Личного кабинета появится кнопка "Активировать"?
[/q]

На вкладке Платный доступ

bezymyannyi.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
VLADIMIRmish
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 31 марта 2023 9:54
Зашёл, всё не так как вы описываете, но это видимо потому что захожу с телефона, оплатил и теперь не могу понять, прошла оплата или нет
zara2015

zara2015

Бийский уезд
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1852

VLADIMIRmish написал:
[q]
>> не могу понять, прошла оплата или нет
[/q]

Оплата проходить в течение 3-х рабочих дней.
Например: оплатили в четверг доступ будет открыт только в понедельник, потому что два выходных суббота и воскресенье. И в понедельник будет указано, что квитанция оплачена, не ранее.

Вы когда оплатили, 6 или 7 числа? Выходные 8-11 числа. Вот и посчитайте.

---
Мой дневник

С уважением, Анна.
Лайк (1)
VLADIMIRmish
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

Subi написал:
[q]
Добрый день! Странная, конечно, штука эта оплата. Вчера вечером оплатила и тишина, сегодня написала на почту поддержке, ответили, что надо ждать 3 суток( Вот жду теперь(
[/q]

Я уже три раза оплатил разными способами и по реквизитам и по кьюар коду, с первого платежа прошло уже 8 дней, оплата не проходит, никакой абонемент не активируется, тут вообще хоть у кого то получилось зайти, оплатить и посмотреть, что нужно, а то гляжу во всех сообщениях, либо проблемы, либо возмущения?

psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1815

VLADIMIRmish написал:
[q]
оплата не проходит,
[/q]
оплачивайте с другого банка, раз ни разу оплата не прошла. И через компьютер пользуйтесь, не забывая нажать кнопку "активировать" старт доступа. Или обычным способом запросите нужную информацию.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasily_
Вверх ⇈