Алфавитные списки переселенцев в Алтайский Горный Округ
Фамилии переселенцев из дел
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11030 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25157 | Вверх #
22 января 2024 9:07 vremyalena написал: [q] Тютюньков[/q]
В этой теме Тютюньков не упоминается. Есть Тютюков, Тютюнченко, Тютюнников, Тютюнник По этой ссылке искали своих? https://altarchives.ru/census1917 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| vremyalena Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
22 января 2024 12:33 KarLa написал: [q] vremyalena написал:
[q] Тютюньков
[/q]
В этой теме Тютюньков не упоминается. Есть Тютюков, Тютюнченко, Тютюнников, Тютюнник По этой ссылке искали своих? https://altarchives.ru/census1917[/q]
А я вот в этой теме как раз фамилию нашла 3-1-905 Алфавитная книга переселенцев 1893г. Но глянула сама, не мой) Сегодня выяснилось, что переехали они позже, после или во время войны | | |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11030 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25157 | Вверх #
22 января 2024 13:04 vremyalena написал: [q] А я вот в этой теме как раз фамилию нашла[/q]
А! Совсем забыла, там же часть фамилий скрыта и Ваша в том числе. А в базе с/х переписи 1917г. нашли своих? Там Тютюньковых полно --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| vremyalena Новичок
22 января 2024 14:09 Ага, полно, но нет совпадений, отчества деда не знаю, только имя Тимофей, скорее всего во время переписи 1917 они еще жили где-то под Усть-Каменогорском | | |
22 января 2024 16:24 vremyalena написал: [q] полно, но нет совпадений[/q]
Но Вы можете проверить наличие Тимофея в составе этих семей. Анкеты находятся в открытом доступе и Вы можете сами их посмотреть. Я правильно понимаю, места их жительства в Сибири Вы не знаете? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| vremyalena Новичок
22 января 2024 23:02 22 января 2024 23:59 KarLa написал: [q] vremyalena написал:
[q] полно, но нет совпадений
[/q]
Но Вы можете проверить наличие Тимофея в составе этих семей. Анкеты находятся в открытом доступе и Вы можете сами их посмотреть. Я правильно понимаю, места их жительства в Сибири Вы не знаете?[/q]
Спасибо, анкеты с составом семей посмотреть можно платно? Пока не понимаю как смотреть анкеты, я новичок еще не во всем разобралась Место жительства в Сибири знаю, Тютюньков (или Тютеньков) переехал в Барнаул или под Барнаул, с дочерью, моей бабушкой, Любовью Тимофеевной, умер в 1955 где-то, потом бабушка жила в с. Власиха, в Учхозе Пригородный И сама я родом из Барнаула) | | |
arunaПочетный участник  Сообщений: 213 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 139 | Вверх #
23 января 2024 7:16 Лариса, здравствуйте! А по Шалагиным вам никакой информации другой не встречалось, кроме упомянутых двух братьев переселенцев? | | |
24 января 2024 10:54 aruna написал: [q] Лариса, здравствуйте! А по Шалагиным вам никакой информации другой не встречалось, кроме упомянутых двух братьев переселенцев?
[/q]
Встречались, но Антона Григорьева среди них нет. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| vremyalena Новичок
24 января 2024 11:53 >> Ответ на сообщение пользователя vremyalena от 22 января 2024 23:02 Выяснила у родственников, что все таки Тимофей умер в Казахстане, не в Барнауле, то есть переселились только его Жена с дочерью, но про них я знаю | | |
arunaПочетный участник  Сообщений: 213 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 139 | Вверх #
25 января 2024 10:04 26 января 2024 19:27 KarLa написал: [q] aruna написал:
[q] Лариса, здравствуйте! А по Шалагиным вам никакой информации другой не встречалось, кроме упомянутых двух братьев переселенцев?
[/q]
Встречались, но Антона Григорьева среди них нет.[/q]
Спасибо большое! А Григория Игнатьевича не встречалось? мало ли... )))) Upd Посмотрел все списки в архиве (спасибо Ларисе за индексы всех дел!). | | |
|