Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Общие вопросы по работе любых архивов Алтайского края можно задать здесь: https://forum.vgd.ru/5553/22036/

Алфавитные списки переселенцев в Алтайский Горный Округ

Фамилии переселенцев из дел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasily_
vremyalena
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! В списке переселенцев есть фамилия Тютюньков. Подскажите, какая есть еще информация по этой фамилии? Пока не понимаю как найти нужное дело, и найти самой эту информацию.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23363

tangelova написал:
[q]
МАНЦЕВ
[/q]

Манцев Михаил Иванов из мещан г.Бирюча Воронежской губ переселялся в Нижне-Озерное Нижне-Чарышской вол. Бийского уезда
Эту информацию можно увидеть с помощью ссылки
https://altaigen.notion.site/9...6e7f970995
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

vremyalena написал:
[q]
Тютюньков
[/q]

В этой теме Тютюньков не упоминается. Есть Тютюков, Тютюнченко, Тютюнников, Тютюнник
По этой ссылке искали своих?
https://altarchives.ru/census1917
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
vremyalena
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.

KarLa написал:
[q]

vremyalena написал:
[q]

Тютюньков
[/q]

В этой теме Тютюньков не упоминается. Есть Тютюков, Тютюнченко, Тютюнников, Тютюнник
По этой ссылке искали своих?
https://altarchives.ru/census1917
[/q]

А я вот в этой теме как раз фамилию нашла
3-1-905 Алфавитная книга переселенцев 1893г.
Но глянула сама, не мой) Сегодня выяснилось, что переехали они позже, после или во время войны
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

vremyalena написал:
[q]
А я вот в этой теме как раз фамилию нашла
[/q]

А! Совсем забыла, там же часть фамилий скрыта и Ваша в том числе.
А в базе с/х переписи 1917г. нашли своих? Там Тютюньковых полно
---
Мой дневник
vremyalena
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Ага, полно, но нет совпадений, отчества деда не знаю, только имя Тимофей, скорее всего во время переписи 1917 они еще жили где-то под Усть-Каменогорском
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

vremyalena написал:
[q]
полно, но нет совпадений
[/q]

Но Вы можете проверить наличие Тимофея в составе этих семей. Анкеты находятся в открытом
доступе и Вы можете сами их посмотреть.
Я правильно понимаю, места их жительства в Сибири Вы не знаете?
---
Мой дневник
vremyalena
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.

KarLa написал:
[q]

vremyalena написал:
[q]

полно, но нет совпадений
[/q]

Но Вы можете проверить наличие Тимофея в составе этих семей. Анкеты находятся в открытом
доступе и Вы можете сами их посмотреть.
Я правильно понимаю, места их жительства в Сибири Вы не знаете?
[/q]

Спасибо, анкеты с составом семей посмотреть можно платно? Пока не понимаю как смотреть анкеты, я новичок еще не во всем разобралась
Место жительства в Сибири знаю, Тютюньков (или Тютеньков) переехал в Барнаул или под Барнаул, с дочерью, моей бабушкой, Любовью Тимофеевной, умер в 1955 где-то, потом бабушка жила в с. Власиха, в Учхозе Пригородный

И сама я родом из Барнаула)
aruna

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 117
Лариса, здравствуйте!
А по Шалагиным вам никакой информации другой не встречалось, кроме упомянутых двух братьев переселенцев?
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

aruna написал:
[q]
Лариса, здравствуйте!
А по Шалагиным вам никакой информации другой не встречалось, кроме упомянутых двух братьев переселенцев?
[/q]

Встречались, но Антона Григорьева среди них нет.
---
Мой дневник
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasily_
Вверх ⇈