⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед → Модератор: Lara |
Михаха Сообщений: 4145 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3868 | Helen V написал: максимум того, что можно найти на кандидата - это анкеты переписей. А если человек из кандидата не стал членом, то его учетные документы не хранились. Так? Да. Но хранилось и продолжает храниться дело о приеме в кандидаты по месту такого приема. |
pold Сообщений: 174 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Михаха написал:
ну в одной из групп в вк делятся люди историями.я спросил,мне ответили,что сперва написали в цамо,там получили номер карточки,а дальше через рагспи(Я сразу писала в ЦАМО, чтобы узнать номер кандидатской карточки, а потом с номером карточки писала в РГАСПИ)(РГАСПИ выслали мне только копию кандидатской карточки и увеличено фото(которое я сама попросила увеличить). Других документов они мне не отправляли. В копии кандидатской было фото, ФИО, дата рождения, время вступления в кандидаты, подпись моего деда, наименование организации, которая выдала кандидатскую) |
Михаха Сообщений: 4145 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3868 | pold написал: (РГАСПИ выслали мне только копию кандидатской карточки и увеличено фото(которое я сама попросила увеличить) В этом ответе была архивная ссылка на источник информации: фонд, дело и т.п.? |
нет,не расспрашивал подробно.но вроде бы карточка имеет 7 значный номер. |
Helen V Москва Сообщений: 6103 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2531 | Вы понимаете, что номер НА карточке и номер ДЕЛА, откуда карточка - разные вещи? Причем барышня в вк, в фб ли (без разницы) вот такой кружной путь всем рекомендует, а потом начинаются вопросы, с чего бы такой путь и не есть ли он частный случай для конкретного члена, |
pold Сообщений: 174 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Helen V написал: Вы понимаете, что номер НА карточке и номер ДЕЛА, откуда карточка - разные вещи? Я не знаю подходит ли это для всех,но ей помогло.Ведь написать запрос не сложно.Вот поэтому и пытаюсь выяснить на форуме реально ли это? |
Михаха Сообщений: 4145 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3868 | pold написал: Вот поэтому и пытаюсь выяснить на форуме реально ли это? Не проще ли спросить сам архив, сформулировав вопрос так: "У меня есть номер кандидатской карточки члена ВКП(б). Можно ли по этому номеру получить копию отчетной карты кандидата в члены партии? Особенно интересует фотография с этой карточки." |
а учитывая,что они удаленно работают,я не уверен,что они будут сейчас поисками и ответами заниматься. |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | pold написал: будут сейчас значит, будут потом. На форуме вам точнее не скажут. |
Helen V Москва Сообщений: 6103 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2531 | Maksim Andreevich написал: значит, будут потом. На форуме вам точнее не скажут. Не хотите ли отправить от своего имени ли от лица общественности запрос про учетки кандидатов? Например, что происходило с учетками кандидатов после приема в члены, действительно ли вообще никакой учет кандидатов не велся (в рамках "единого кандидатского" партбилета) или, наоборот, как-то где-то велся централизованно? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |