⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
okolobaxa Саратов-Краков Сообщений: 642 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 729 | romanvm написал: Быстро Вам прислали. Я оплатил 9 января - до сих пор жду И это с учетом того что 13 и 14 выходные. Поэтому и считаю что повезло. А вы сразу после оплаты копию чека им не отправили? |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5403 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3407 | okolobaxa написал: А вы сразу после оплаты копию чека им не отправили? Да. Сейчас точно посмотрел дату оплаты. Оплатил 8 января через Сбербанк Онлайн и 9 числа отправил им копию. |
roma64 Участник Сообщений: 82 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 740 | okolobaxa написал:
Даже позавидовал Вам. Я вот получил 25-го декабря счёт на оплату найденных документов. Хотя документы были готовы уже 15-го декабря. В тот же день оплатил по счёту и отправил по электронке копию квитанции. Чтобы успеть получить до Нового года. До сих пор ни ответа, ни привета... |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Надо написать им на электронку. Обычно после напоминания быстро присылают. |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5403 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3407 | Maksim Andreevich написал: Надо написать им на электронку. Обычно после напоминания быстро присылают. Написал вчера им по электронке и сегодня получил ответ! Maksim Andreevich, спасибо за подсказку! |
Iriana_rainbow Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте! В родословном поиске я еще новичок, но перешла на тот этап, когда метрических книг не сохранилось(прадед из старообрядцев) и нужно добывать информацию из других источников. На сайте мемориала удалось найти его карточку, из которой видно, что прадед связан с Особым отделом НКВД, есть приказ о награждении его: Старцев Автоном Абрамович 1905, нач.ОО НКВД 321 СД Кр.Звезда 24 05 1943 Следует ли мне писать в РГАСПИ, чтобы найти информацию о его службе, личную карточку и т.п.? Или в ЦАМО? Или в другой какой-нибудь военный архив? Спасибо |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Смотрите, судя по НЛ в ЦАМО, он был членом партии, но номера партбилета в НЛ нет. Он будет(100%) в так называемой УПК в ЦАМО. Он-лайн этих УПК нет и не предвидится. Если Вы пошлете запрос в ЦАМО, они Вам месяца так через 2 ответят стандартный ответ, что возможностей для генеалогического поиска не имеем, и приезжайте к нам сами. В ЦАМО эту УПК Вам выдадут день в день. Ее могут посмотреть частным образом. Людей можно найти в ветке про ЦАМО (оплата при условии, что карточка будет, т.е. по факту) или я могу дать рекомендацию, если хотите, через лс. Потом, как получите УПК, можно по номеру пб запросить РГАСПИ. Может Вас одно УПК устроит, там хорошая инфа, как правило(но не всегда). В ЦАМО будет личное дело офицера, но с этим там(с доступом к ним) большие сложности(см. ветку про ЦАМО) |
Михаха Сообщений: 4145 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3861 | AntonV написал: Он будет(100%) в так называемой УПК в ЦАМО. Или в РГВА, ведь Автоном Абрамович служил в НКВД, а не в РККА. |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Михаха написал: AntonV написал:Или в РГВА, ведь Автоном Абрамович служил в НКВД, а не в РККА. Он будет(100%) в так называемой УПК в ЦАМО. Вполне возможно - в фондах, которые еще закрыты ![]() |
tgu Участник Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 264 | okolobaxa okolobaxa написал: Хотя места его жительства в ведение курского обкома не входили. Почему так могло произойти? В карточке указано: Орловская область, Елецкий уезд, г. Елец. Насколько мне удалось разобраться, Орловской области в тот момент не существовало. Была Орловская губерния, которую упразднили в 1928 вместе с Елецким уездом. В 1928 году при образовании Центрально-Черноземной области появился Елецкий округ (Ливенский район входил в этот округ). В 1934 году ЦЧО разделили на Воронежскую и Курскую область, из последней в 1937 г. была выделена Орловская. В 1954 г. Елец передали в Липецкую область. Получается, что в 1936 году место жительства Вашего прадеда входило в ведение Курского обкома. Удачи Вам в поисках! |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |