⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
trysob Москва Сообщений: 291 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116 | Добрый день. Собираю информацию о своей прабабушке. Из РГАСПИ получил регистрационный бланк 1973 г., 2 учетных карточки за 1942 и 1954 г.г., а также две отчетные карточки. Личного дела нет. Из ЦГА Москвы получил дело по приему в партию в 1942 г. (анкета, заявление, три поручительства и выписка из протокола заседания). Личного дела по учету кадров нет. Очень хотелось получить автобиографию, но личного дела не нашли. На всех ли членов партии заводились личные дела, или только на избранных? Если личное дело заводилось - где еще оно может быть, если прабабушка вступила в партию в 1942 году в Москве и проживала также в Москве? Работала она практически все время на станции Московской окружной железной дороги весовщиком. В архиве РЖД нашли только личную карточку с единственной записью за 1963 год (перед выходом на пенсию). |
penshinalexander Сообщений: 142 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | Скажите, пожалуйста, в среднем сколько проходит времени между обращением в ргаспи и выставлением ими счета? я написал запрос в начале июня и жду известий каждый день! |
trysob Москва Сообщений: 291 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116 | penshinalexander написал: Скажите, пожалуйста, в среднем сколько проходит времени между обращением в ргаспи и выставлением ими счета? я написал запрос в начале июня и жду известий каждый день! По разному. У меня было и 2 недели, и 3 недели, и месяц. Ждите, они обязательно ответят. Либо позвоните - общаются вполне доброжелательно. |
volg Любитель, член СВРТ Москва Сообщений: 1517 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1288 | мне ответили через полтора месяца, ждите обязательно ответят. сколько проходит времени между обращением в ргаспи и выставлением ими счета? |
Ravi2000 Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59 Бендеры - Штольберг Сообщений: 924 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 483 | Здравствуйте, я бы хотел уточнить по фондам РГАСПИ, а именно фонд 17 опись 99 "Документы персонального учёта членов партии (образца 1922,1926,1936гг.)". То есть, зная точное место вступление в партию и дату до 1936 г., к примеру в 1925 году, из этого фонда можно получить информацию об этом (о персональном учете) и прочее? |
ZNune Начинающий Саратов Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | Краткий отчет о работе с РГАСПИ Прочитав всю ветку «РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом», 8 июня сего года направил по электронной почте запрос на отца жены: «Уважаемые сотрудники архива! Прошу вас предоставить мне сканы и копии всех имеющихся распоряжении архива документов: фотографий, личного дела, учетной карточки и т.д., касающихся моего отца Имярек. Партбилет № …, член партии с 1932 г. Выбыл из партии в связи со смертью в апреле 1974 года. Мой почтовый адрес: … Эл. адрес: … Заранее благодарна (писал от имени жены). С уважением, » 1 июля получил письмо по электронной почте с просьбой связаться с исполнителем запроса (ФИО и телефон исполнителя указаны в письме). Связался. Исполнитель сообщил, что в наличие имеются 4 учетные карточки разных годов и спросил, все ли их надо копировать. На вопрос: чем они отличаются, ответил, что практически ни чем. Отличия возможны при наличии партийных взысканий и т.п. Ограничился копией последней карточки. 8 июля получил сообщение по электронной почте: сопроводительное письмо, расчет стоимости услуг и квитанция на оплату. Общая сумма счета составила 844-40 руб., в том числе: выявление информации по теме запроса – 4-40 руб., изготовление ксерокопий 6 л. – 240-00 руб., изготовление цифровых копий 4 л. 400-00 руб. и составление ответа на запрос – 200-00 руб. Оплатил счет в тот же день и направил в РГАСПИ копию платежных документов. Сегодня 14 июля получил копии всех документов по электронной почте. Огромная благодарность всем участникам форума, использование опыта которых, позволило получить необходимую информацию. |
trysob Москва Сообщений: 291 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116 | Поздравляю ![]() ZNune написал: Исполнитель сообщил, что в наличие имеются 4 учетные карточки разных годов и спросил, все ли их надо копировать. На вопрос: чем они отличаются, ответил, что практически ни чем. Отличия возможны при наличии партийных взысканий и т.п. В моем случае меня тоже уговаривали сделать только последнюю УК прабабушки - за 1973 год. Настоял на всех и был прав - в самой ранней оказался точный год смерти отца прабабушки, который я не знал. |
Allashag Сообщений: 103 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 344 | А я оплатила счёт 3 недели назад и всё жду ответа. Как-то уже и похвалить их не получится... Понятно, лето, отпуски, но счёт-то я оплатила, а ответа нет довольно долго... |
trysob Москва Сообщений: 291 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116 | Allashag написал: А я оплатила счёт 3 недели назад и всё жду ответа. Как-то уже и похвалить их не получится... Понятно, лето, отпуски, но счёт-то я оплатила, а ответа нет довольно долго... Это очень долго. По их словам они пересылают в течение 4-х дней после получения оплаты. Позвоните исполнителю, возможно что-то пошло не так (у меня, например, перепутали адрес электронной почты и отослали на gmail.ru, а не gmail.com) |
Allashag Сообщений: 103 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 344 | Trysob, Спасибо, наверное Вы правы. Надо будет попробовать позвонить... |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |