⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
boghelga Сообщений: 431 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 172 | Привет всем! 10 июля отправила с официального сайта РГАСПИ запрос. 17 июля (такая дата стоит на исходящем номере, а по электронной почте почему-то дошло только 25-го) они мне ответили, что нужных мне данных по партизанскому отряду у них на хранении нет и посоветовали обратиться в Центральный государственный архив общественных объединений Украины. Интересно, это отписка по причине, что я с Украины или действительно нет? Буду писать в Киев |
lydia_iv СПб Сообщений: 196 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | Уважаемые форумчане! Кто сталкивался, помогите! Прислали мне счет из РГАСПИ, его невозможно оплатить ни в Сбербанке, ни по онлайн-банку, ни в банке Спб, куда я тоже заходила. Звонила в архив - они знают эту проблему, но сделать ничего не могут - советовали оплатить еще раз как-то в другом банке. Ума не приложу, что делать! Кто сталкивался, подскажите, как решили??? |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2561 | lydia_iv написал: Уважаемые форумчане! В смысле невозможно оплатить? Что именно не проходит? Через Сбербанк онлайн пробовали, точнее выставляли место поставщика услуг на Москву? Собственно последние две квитанции я именно так и оплачивал. |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6523 | Vira написал: цены для граждан РФ приблизили к ценам для граждан других государств А была разница? ![]() ![]() ![]() Я ![]() ![]() ![]() |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Добрый вечер, уважаемые форумчане, вот по этой ссылке новый прейскурант цен выставленный на веб-сайте РГАСПИ http://www.rgaspi.org/services/pricelist В мае посылал запрос и порадовался оперативностью, уложились за месяц плюс неделя-другая пока квитанцию об оплате получили... 2 июля составил запрос на дв.деда и его отправила его прямая внучка, моя тр.сестра, правда номер партбилета не указали, но написали точное место службы, звание -капитан и время выбытия(умер от тяжелого ранения в марте 1945года) ,14 июля я отправил сам запрос на другого дв.деда с указанием номеров партбилета образца 1936 года и образца 1954года, пока тишина.... Удачи всем в поисках. С уважением,Сергей Смирнов. |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Добрый вечер, уважаемые форумчане.Сегодня получил из РГАСПИ стандартные три файла и квитанцию об оплате...Пишу для тех, кто не может оплатить...Кассир в кассе Сбербанка РФ мне также сказала, что такой организации нет , на что я ей ответил , что месяца три назад оплачивал в соседнем окошке и проблем никаких не было. После этого кассир стала опять набивать все реквизиты и платеж прошел. После моего высказывания о том, что часто читаю на форуме о проблемах с оплатой. она сказала что это другой регион, куда идет платеж и иногда программы его не открывают сразу.Вывод, или так и есть, или при наборе допускаются ошибки кассиров. И о новых ценах. Вот скан. Удачи всем в поисках. С уважением,Сергей Смирнов. |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | у меня вопрос, если мне нужно получить сведения о разных людях, но оба мои близкие родственники, то писать можно в одном письме-запросе или на каждого человека отдельное письмо? |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | shved написал: http://primorsky.ru/authoritie.../archival/Можно писать в одном запросе, но для обращения нужно знать номер партийного билета или учетной карточки члена КПСС (ВКПб). Как это можно узнать? Предполагаю, что искомых лиц уже нет в живых. В таком случае по последнему парт. учету (месту жительства). Если речь идет о Приморском крае, то только что выяснила, что дед был беспартийный((( а вот прадед точно был коммунист. умер в Санкт-Петербурге. подскажите, в какой архив СПб нужно запрашивать номер парт.билета? shved написал: Екатерина Сергеевна, попробую ответить здесь на Ваши вопросы, касаемо вашего деда. Вы получили с ЦАМО наградные листы. Сделайте запрос на предмет службы его в 65 штрафной роте. По книге учета прибывших и убывших просите выяснить от куда прибыл и куда был направлен. Таким образом возможно узнаете причину попадания в штрафную роту (с части или как Вы предполагаете....). это опять в ЦАМО делать запрос? |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | shved написал: Но кандидатом был? Возможно помешало пятно в биографии и возможно это было связано со штрафной ротой. по ходу дед был редкостным хулиганом(( штрафная рота была в 1943 году, а кандидатом стал в 1944, значит что-то натворил уже после(( |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Добрый вечер уважаемые форумчане.Интересует вопрос, если в РГАСПИ известен номер учетной карточки образца 1973 года, то значит она там есть, или номер может быть известен из других источников? Дело в том что обращался в этот архив два раза , первый раз указал номер партбилета своего деда,Смирнова Федора Кононовича образца 1936года и получил фотографии, отчетные карточки образца 1936 и 1954 г, а также ученую карточку образца 1973 года и ксерокопии регистрационных бланков за эти года.Второй запрос отправил на дв.деда,Карцева Георгия Павловича с указанием номеров партбилета образца 1936г и 1954г и также получил информацию, правда без фотографий отдельных и без данных касательно замены партбилетов 1973года. Отправил им письмо след. содержания Добрый день, уважаемые сотрудники РГАСПИ.Спасибо за данные о моем дв.деде Карцеве Георгии Павловиче, (Исх. № 2207 от 10.09.14) но эти данные не полные.Есть ли у Вас на хранение отчетные карточки образца 1973г и регистрационные бланки к ним, а также какая-нибудь другая информация о дв.деде?Дед умер в г. Фрунзе Киргизская ССР в 1990году и если у вас нет данных за эти года, то где мне их искать?На моего родного деда,Смирнова Федора Кононовича Вы прислали мне отчетные карточки и регистрационные бланки образца 1936; 1954 и 1973г.Если у Вас имеются еще каки-нибудь данные на Карцева Георгия Павловича(1914-1990), то прошу Вас выслать их также мне.Оплату гарантирую также в срок. С уважением,Сергей Смирнов. И получил вот такой ответ....Что это, ошибка, или просто отписка? Удачи всем в поисках. С уважением,Сергей Смирнов. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |