⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
upps Санкт-Петербург Сообщений: 410 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 387 | Ой, ребята, большое спасибо! ![]() На обратном пути зашла снова в Сбер - ха-ха, с новым счетом из Ставропольского архива... Вы не поверите: "ой, счет какой-то не такой, система не опознает" ![]() СПАСИБО ВСЕМ! |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2561 | Все, приплыли. Вслед за РГАДА, РГИА, ЦГИА и ГАРФ РГАСПИ тоже поднял цены... Скан теперь не по 30/40 рублей а по минимум 100... Не, я не понимаю, откуда они (Росархив) такие цены берут? Или все вдруг резко жить начали хорошо? Или на Крым не хватает... РГАСПИ был одним из немногих архивов с адекватными ценами, а теперь... |
Vira Одеса, Україна Сообщений: 734 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 715 | Andrey Maslennikov написал: Скан теперь не по 30/40 рублей а по минимум 100... Ну надо же, цены для граждан РФ приблизили к ценам для граждан других государств, миленько ![]() |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2561 | Vira написал: Ну надо же, цены для граждан РФ приблизили к ценам для граждан других государств, миленько А вот давайте, теперь посмотрим, какие счета будут выставлять иностранным заказчикам... Кстати, эти же цены действовали и для иностранных граждан, как показывает практика, вроде как больше брали за поиск, а не за сканы. |
boghelga Сообщений: 431 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 172 | Привет всем! 10 июля отправила с официального сайта РГАСПИ запрос. 17 июля (такая дата стоит на исходящем номере, а по электронной почте почему-то дошло только 25-го) они мне ответили, что нужных мне данных по партизанскому отряду у них на хранении нет и посоветовали обратиться в Центральный государственный архив общественных объединений Украины. Интересно, это отписка по причине, что я с Украины или действительно нет? Буду писать в Киев |
lydia_iv СПб Сообщений: 196 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50 | Уважаемые форумчане! Кто сталкивался, помогите! Прислали мне счет из РГАСПИ, его невозможно оплатить ни в Сбербанке, ни по онлайн-банку, ни в банке Спб, куда я тоже заходила. Звонила в архив - они знают эту проблему, но сделать ничего не могут - советовали оплатить еще раз как-то в другом банке. Ума не приложу, что делать! Кто сталкивался, подскажите, как решили??? |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2561 | lydia_iv написал: Уважаемые форумчане! В смысле невозможно оплатить? Что именно не проходит? Через Сбербанк онлайн пробовали, точнее выставляли место поставщика услуг на Москву? Собственно последние две квитанции я именно так и оплачивал. |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6523 | Vira написал: цены для граждан РФ приблизили к ценам для граждан других государств А была разница? ![]() ![]() ![]() Я ![]() ![]() ![]() |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Добрый вечер, уважаемые форумчане, вот по этой ссылке новый прейскурант цен выставленный на веб-сайте РГАСПИ http://www.rgaspi.org/services/pricelist В мае посылал запрос и порадовался оперативностью, уложились за месяц плюс неделя-другая пока квитанцию об оплате получили... 2 июля составил запрос на дв.деда и его отправила его прямая внучка, моя тр.сестра, правда номер партбилета не указали, но написали точное место службы, звание -капитан и время выбытия(умер от тяжелого ранения в марте 1945года) ,14 июля я отправил сам запрос на другого дв.деда с указанием номеров партбилета образца 1936 года и образца 1954года, пока тишина.... Удачи всем в поисках. С уважением,Сергей Смирнов. |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Добрый вечер, уважаемые форумчане.Сегодня получил из РГАСПИ стандартные три файла и квитанцию об оплате...Пишу для тех, кто не может оплатить...Кассир в кассе Сбербанка РФ мне также сказала, что такой организации нет , на что я ей ответил , что месяца три назад оплачивал в соседнем окошке и проблем никаких не было. После этого кассир стала опять набивать все реквизиты и платеж прошел. После моего высказывания о том, что часто читаю на форуме о проблемах с оплатой. она сказала что это другой регион, куда идет платеж и иногда программы его не открывают сразу.Вывод, или так и есть, или при наборе допускаются ошибки кассиров. И о новых ценах. Вот скан. Удачи всем в поисках. С уважением,Сергей Смирнов. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |