⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2561 | lydia_iv написал: Уважаемые форумчане! В смысле невозможно оплатить? Что именно не проходит? Через Сбербанк онлайн пробовали, точнее выставляли место поставщика услуг на Москву? Собственно последние две квитанции я именно так и оплачивал. |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Vira написал: цены для граждан РФ приблизили к ценам для граждан других государств А была разница? ![]() ![]() ![]() Я ![]() ![]() ![]() |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Добрый вечер, уважаемые форумчане, вот по этой ссылке новый прейскурант цен выставленный на веб-сайте РГАСПИ http://www.rgaspi.org/services/pricelist В мае посылал запрос и порадовался оперативностью, уложились за месяц плюс неделя-другая пока квитанцию об оплате получили... 2 июля составил запрос на дв.деда и его отправила его прямая внучка, моя тр.сестра, правда номер партбилета не указали, но написали точное место службы, звание -капитан и время выбытия(умер от тяжелого ранения в марте 1945года) ,14 июля я отправил сам запрос на другого дв.деда с указанием номеров партбилета образца 1936 года и образца 1954года, пока тишина.... Удачи всем в поисках. С уважением,Сергей Смирнов. |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Добрый вечер, уважаемые форумчане.Сегодня получил из РГАСПИ стандартные три файла и квитанцию об оплате...Пишу для тех, кто не может оплатить...Кассир в кассе Сбербанка РФ мне также сказала, что такой организации нет , на что я ей ответил , что месяца три назад оплачивал в соседнем окошке и проблем никаких не было. После этого кассир стала опять набивать все реквизиты и платеж прошел. После моего высказывания о том, что часто читаю на форуме о проблемах с оплатой. она сказала что это другой регион, куда идет платеж и иногда программы его не открывают сразу.Вывод, или так и есть, или при наборе допускаются ошибки кассиров. И о новых ценах. Вот скан. Удачи всем в поисках. С уважением,Сергей Смирнов. |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | у меня вопрос, если мне нужно получить сведения о разных людях, но оба мои близкие родственники, то писать можно в одном письме-запросе или на каждого человека отдельное письмо? |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | shved написал: http://primorsky.ru/authoritie.../archival/Можно писать в одном запросе, но для обращения нужно знать номер партийного билета или учетной карточки члена КПСС (ВКПб). Как это можно узнать? Предполагаю, что искомых лиц уже нет в живых. В таком случае по последнему парт. учету (месту жительства). Если речь идет о Приморском крае, то только что выяснила, что дед был беспартийный((( а вот прадед точно был коммунист. умер в Санкт-Петербурге. подскажите, в какой архив СПб нужно запрашивать номер парт.билета? shved написал: Екатерина Сергеевна, попробую ответить здесь на Ваши вопросы, касаемо вашего деда. Вы получили с ЦАМО наградные листы. Сделайте запрос на предмет службы его в 65 штрафной роте. По книге учета прибывших и убывших просите выяснить от куда прибыл и куда был направлен. Таким образом возможно узнаете причину попадания в штрафную роту (с части или как Вы предполагаете....). это опять в ЦАМО делать запрос? |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | shved написал: Но кандидатом был? Возможно помешало пятно в биографии и возможно это было связано со штрафной ротой. по ходу дед был редкостным хулиганом(( штрафная рота была в 1943 году, а кандидатом стал в 1944, значит что-то натворил уже после(( |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Добрый вечер уважаемые форумчане.Интересует вопрос, если в РГАСПИ известен номер учетной карточки образца 1973 года, то значит она там есть, или номер может быть известен из других источников? Дело в том что обращался в этот архив два раза , первый раз указал номер партбилета своего деда,Смирнова Федора Кононовича образца 1936года и получил фотографии, отчетные карточки образца 1936 и 1954 г, а также ученую карточку образца 1973 года и ксерокопии регистрационных бланков за эти года.Второй запрос отправил на дв.деда,Карцева Георгия Павловича с указанием номеров партбилета образца 1936г и 1954г и также получил информацию, правда без фотографий отдельных и без данных касательно замены партбилетов 1973года. Отправил им письмо след. содержания Добрый день, уважаемые сотрудники РГАСПИ.Спасибо за данные о моем дв.деде Карцеве Георгии Павловиче, (Исх. № 2207 от 10.09.14) но эти данные не полные.Есть ли у Вас на хранение отчетные карточки образца 1973г и регистрационные бланки к ним, а также какая-нибудь другая информация о дв.деде?Дед умер в г. Фрунзе Киргизская ССР в 1990году и если у вас нет данных за эти года, то где мне их искать?На моего родного деда,Смирнова Федора Кононовича Вы прислали мне отчетные карточки и регистрационные бланки образца 1936; 1954 и 1973г.Если у Вас имеются еще каки-нибудь данные на Карцева Георгия Павловича(1914-1990), то прошу Вас выслать их также мне.Оплату гарантирую также в срок. С уважением,Сергей Смирнов. И получил вот такой ответ....Что это, ошибка, или просто отписка? Удачи всем в поисках. С уважением,Сергей Смирнов. |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2561 | Sergei Smirnov написал: если в РГАСПИ известен номер учетной карточки образца 1973 года, то значит она там есть, или номер может быть известен из других источников? Сергей, номер учетной карточки (эта такая книжка по сути), это и есть номер партийного билета! Если Ваш предок благополучно пережил 1973/1974 года, то он должен был получить эту учетную карточку на руки. Дальше могут быть варианты. Если человек умер до 1988, то карточка сдавалась в РГАСПИ (в то, что было РГАСПИ на тот момент) одновременно с погашением партбилета. Если умер после 1988, то карточка учетная сдавалась не в РГАСПИ, а в госархив региона где хранились партийные документы. Если умер после 1991 года, то учетная карточка уже никуда не сдавалась и оставалась в семейном архиве. Это, скажем описание того как должно было быть. В основном, так и было. Небольшие отклонения всегда допустимы. |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Добрый вечер,Андрей.Спасибо за ответ.Но дело в том, что мой родной дед умер в 1993году, а карточка образца 1973 года нашлась в РГАСПИ...И в ответе пишут что на него вообще ничего нет, хотя все мне предоставили в запросе...Вот я и подумал что может отписка, так как есть нестыковки... |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 455 456 457 458 459 460 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |