Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Tasha56
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "СВАЛКА" (19 февраля 2010 13:19)
Liudvik14
Новичок

Liudvik14

Belarus, Minsk
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Нужна помощь в получении информации о семье Людвиковских из архива в ХАбаровске. Вот ссылка на данные:http://archive.khabkrai.ru/brem/?q=203&p=23
alena31110
Начинающий

alena31110

хакасия черногорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
нужна помощь в поиске инфы на щеглова константина николаевича и его жену щеглову веру глебовну . жили в манчжурии на станции пограничная . он работник квжд. она учительница в китайской школе . родились 1880- 1890.
---
спасибо
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19007
В личном деле гражданина, зарегистрированного в Бюро российских эмигрантов имеется: анкета, фото и биографические сведения (но могут быть и исключения, например, короткое сообщение о деятельности гражданина в какой-то период времени). Просмотр личных дел является исполнением запроса. Запросы исполняются за плату (запрос об одном человеке стоит 1231 руб.). Необходимо сообщить сведения о каждом гражданине (ФИО, год рождения и др.). Запросы можно отправлять в адрес госархива Хабаровского края электронной почтой (адрес gakhk@archiv.khv.ru), ответ может быть тоже на электронную почту и по желанию заказчика продублирован обыкновенной почтой на указанный адрес заказчика. Срок исполнения - месяц. Фамилия директора госархива Хабаровского края - Душутин О.Н.
бланк - "Анкета заявление". Предварительно можно написать и на эл.адрес и в Гостевую. Отвечает сам директор или его И.о.
Но у них есть какое-то непонятное ограничение, копируют не более 10% указанных в базе листов.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (2)
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1544
Руслан Дикушин
[q]
Просмотр личных дел является исполнением запроса
[/q]

Хочу уточнить - если я приеду в Хабаровск в архив и попрошу ознакомиться с интересующими меня делами БРЭМ то с меня тоже возьмут за одно дело 1231 рэ? Если в списке БРЭМ интересующих меня людей одной фамилии около двадцати то за каждое дело заплати???
Это только по одной фамилии, а если в списке интересующих меня фамилий несколько, то...
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

ivanich написал:
[q]
Хочу уточнить - если я приеду в Хабаровск в архив и попрошу ознакомиться с интересующими меня делами БРЭМ то с меня тоже возьмут за одно дело 1231 рэ? Если в списке БРЭМ интересующих меня людей одной фамилии около двадцати то за каждое дело заплати???
Это только по одной фамилии, а если в списке интересующих меня фамилий несколько, то...
[/q]

Лучше этот вопрос им написать на эл.почту или в гостевую.
Скорее всего, с делом родственника (при подтверждающих родство документах) дадут ознакомится бесплатно, а за не родственника возьмут плату. Но повторяю, что лучше разместить все вопросы у них в гостевой книге. Или прочитать предыдущие сообщения в этой книге и найти похожий вопрос.
---
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1544

Руслан Дикушин написал:
[q]
Лучше этот вопрос им написать на эл.почту или в гостевую.
[/q]

Только что переговорил по ТЛФ с архивом.
Во-первых: в связи с неполадками телефонного сервера архива, рабочий ТЛФ только один - 22-76-14 Далее внутри они переключаются по направлениям (темам) разговора.
Далее - подтверждения родства при запросах по базе БРЭМ не требуется. Об условиях запроса - на сайте архива.
Цены за услуги установлены Правительством края.
Работа в читальном зале с делами по БРЭМ - бесплатно. Копирование из дел - с оплатой по прейскуранту.
Для приезжих - желательно заранее сделать заявку в чит. зал на интересующие дела.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

ivanich написал:
[q]
Работа в читальном зале с делами по БРЭМ - бесплатно.
[/q]

Отлично!

ivanich написал:
[q]
рабочий ТЛФ только один - 22-76-14
[/q]

Код города Хабаровска - 4212
---
Vadim_K

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 131
Спасибо за совет, Руслан!
Довольно быстро получил очень интересные сведения биографического характера об интересующем меня человеке!
andrey1974
Новичок

andrey1974

хабаровск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
хочу найти родственников Шедцова (Фадеева) Просковья Степановна 18.10.1898-14.12.1963. Буду очень признателен.
---
привет
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈