Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модератор: Lara
grea
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 136

Любимова написал:
[q]
Добрый день
Меня одну не перестали пускать на АИС ГАХК?
Пишет - не удалось найти данный ресурс...
[/q]

Та же история. А у меня только время появилось, чтобы в новых документах покопаться.
grea
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 136

Любимова написал:
[q]
Добрый день
Меня одну не перестали пускать на АИС ГАХК?
Пишет - не удалось найти данный ресурс...
[/q]

Заработало!
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
Добрый день. Кто пользуется БРЭМом? Меня интересует Шимановский Александр Евгеньевич https://gakhk.khabkrai.ru/proj...e_id=22237 ,
но я не знаю состав его дела. Указано просто 7 листов, даже без архивного шифра. Прошу помощи в его поиске.
И доступна ли база БРЭМ удалённо через электронный читальный зал?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25528

Bacteriologist написал:
[q]
Указано просто 7 листов, даже без архивного шифра.
[/q]

Если обратитесь в архив для получения копий, то архивные реквизиты указывать не нужно. В деле будет анкета с фотографией.
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
Терсинец, большое спасибо!
natalim_88

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 156
Добрый день.
Подскажите, правильно ли я понимаю, фонды Партархива по Хабаровскому краю находятся в настоящее время в ГАХК?
Может быть кто сталкивался с такой ситуацией: партийный билет был выдан Николавской-на-Амуре окружной ВКП б. ОДнако, среди личных дел в фонде ФП320 ГАХК моего личного дела не оказалось...? почему...? кто знает?
---
Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край)
natalim_88

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 156
Добрый день.
А фонды уездного воинского начальника
или уездного по воинской повинности присутствия ГАХК имеются или нет? почему - то поисковик их не выдает
---
Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край)
spinne
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте!

Мне нужна возмездная помощь в архиве Хабаровска!

Кто сможет помочь - пишите в личку!

to_keep_order.gif confused.gif to_keep_order.gif
HelgaW

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 128
День добрый, пытаюсь найти информацию о прабабушке, Рождественской Надежде Васильевне, 1900—1902 г.р. Где лучше искать сведения о бракосочетании, состоявшемся в Хабаровске в 1919—1920 году? И если есть информация о том, где работал муж(Хабаровский военный госпиталь), есть ли смысл искать в гипотетическом личном деле данные о его жене?
Про нее известно, что училась в гимназии, скорее всего в Хабаровске, и жила в пансионе при гимназии, возможно, что ее девичья фамилия была Вербицкая.
Kedra

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 215

HelgaW написал:
[q]
[/q]

Сведения о бракосочетании нужно искать в метрических книгах, хранящихся в Государственном архиве Хабаровского края. У них есть электронный читальный зал. Зарегистрируйтесь и смотрите
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈