Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)
IrinatimchenkoПочетный участник  Хабаровск Сообщений: 130 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 336 | Seslanna написал: [q] kvalvic63 написал:
[q]
grea написал:
[q]
Спасибо! Я позвонила, мне объяснили, что регистрироваться все-таки надо через госуслуги, а не через сайт.
[/q]
Действительно, регистрироваться надо через сайт госуслуг. Заходите на uslugi27.ru При необходимости регистрируетесь на Госуслугах. Ищите "электронный читальный зал Хабаровский архив". Заполняете заявление и ждете ответ на e-mail с логином и паролем. Далее на http://eaishk.ru и работаем.
[/q]
подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? регистрацию прошла, все ок, а дело к требованию дел нельзя добавить. Прочитала всю инструкцию о том, как пользоваться – не могу понять: почему нет, что делать, и как связаться с администрацей.
[/q]
Добрый день! Скорей всего дело в том,что дело не оцифровано и надо смотреть в архиве. --- Irina | | |
| Любимова Долгожитель форума
г. Нижневартовск Сообщений: 471 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 240 | Вверх #
16 июня 2019 10:16 Добрый день Меня одну не перестали пускать на АИС ГАХК? Пишет - не удалось найти данный ресурс... --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
| grea Участник
17 июня 2019 21:59 Любимова написал: [q] Добрый день Меня одну не перестали пускать на АИС ГАХК? Пишет - не удалось найти данный ресурс...[/q]
Та же история. А у меня только время появилось, чтобы в новых документах покопаться. | | |
| grea Участник
18 июня 2019 3:02 Любимова написал: [q] Добрый день Меня одну не перестали пускать на АИС ГАХК? Пишет - не удалось найти данный ресурс...[/q]
Заработало! | | |
| Bacteriologist Долгожитель форума
2 июля 2019 17:37 2 июля 2019 17:38 Добрый день. Кто пользуется БРЭМом? Меня интересует Шимановский Александр Евгеньевич https://gakhk.khabkrai.ru/proj...e_id=22237 , но я не знаю состав его дела. Указано просто 7 листов, даже без архивного шифра. Прошу помощи в его поиске. И доступна ли база БРЭМ удалённо через электронный читальный зал? | | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16484 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29000 | Вверх #
2 июля 2019 17:57 Bacteriologist написал: [q] Указано просто 7 листов, даже без архивного шифра. [/q]
Если обратитесь в архив для получения копий, то архивные реквизиты указывать не нужно. В деле будет анкета с фотографией. | | |
| Bacteriologist Долгожитель форума
3 июля 2019 13:40 Терсинец, большое спасибо! | | |
| natalim_88 Почетный участник
Калининград Сообщений: 175 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 156 | Вверх #
6 июля 2019 21:04 Добрый день. Подскажите, правильно ли я понимаю, фонды Партархива по Хабаровскому краю находятся в настоящее время в ГАХК? Может быть кто сталкивался с такой ситуацией: партийный билет был выдан Николавской-на-Амуре окружной ВКП б. ОДнако, среди личных дел в фонде ФП320 ГАХК моего личного дела не оказалось...? почему...? кто знает? --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
| natalim_88 Почетный участник
Калининград Сообщений: 175 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 156 | Вверх #
9 июля 2019 19:31 Добрый день. А фонды уездного воинского начальника или уездного по воинской повинности присутствия ГАХК имеются или нет? почему - то поисковик их не выдает --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
| spinne Начинающий
13 июля 2019 11:37 Здравствуйте! Мне нужна возмездная помощь в архиве Хабаровска! Кто сможет помочь - пишите в личку! | | |
|