Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)
| Любимова Долгожитель форума
г. Нижневартовск Сообщений: 471 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 240 | Вверх #
4 июня 2019 18:04 Добрый день! Нужна помощь в ГАХК на возмездной основе. Зарегистрировалась на ЕАИС ХК, получила разрешение, но нужные мне дела не отцифрованы. Нужно посмотреть два дела, всего 11 листов. Данные (фонд, опись, номер дела) есть. Ф. Р830 О.3, Д. 53285 Шахтарин Евгений Алексеевич 1935 - 4 листа Ф. Р830 О.3, Д. 53286 Шахтарина Серафима Николаевна 1935 - 1943 - 7 листов Буду очень признательна за помощь! С уважением --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
IrinatimchenkoПочетный участник  Хабаровск Сообщений: 130 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 336 | Seslanna написал: [q] kvalvic63 написал:
[q]
grea написал:
[q]
Спасибо! Я позвонила, мне объяснили, что регистрироваться все-таки надо через госуслуги, а не через сайт.
[/q]
Действительно, регистрироваться надо через сайт госуслуг. Заходите на uslugi27.ru При необходимости регистрируетесь на Госуслугах. Ищите "электронный читальный зал Хабаровский архив". Заполняете заявление и ждете ответ на e-mail с логином и паролем. Далее на http://eaishk.ru и работаем.
[/q]
подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? регистрацию прошла, все ок, а дело к требованию дел нельзя добавить. Прочитала всю инструкцию о том, как пользоваться – не могу понять: почему нет, что делать, и как связаться с администрацей.
[/q]
Добрый день! Скорей всего дело в том,что дело не оцифровано и надо смотреть в архиве. --- Irina | | |
| Любимова Долгожитель форума
г. Нижневартовск Сообщений: 471 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 240 | Вверх #
16 июня 2019 10:16 Добрый день Меня одну не перестали пускать на АИС ГАХК? Пишет - не удалось найти данный ресурс... --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
| grea Участник
17 июня 2019 21:59 Любимова написал: [q] Добрый день Меня одну не перестали пускать на АИС ГАХК? Пишет - не удалось найти данный ресурс...[/q]
Та же история. А у меня только время появилось, чтобы в новых документах покопаться. | | |
| grea Участник
18 июня 2019 3:02 Любимова написал: [q] Добрый день Меня одну не перестали пускать на АИС ГАХК? Пишет - не удалось найти данный ресурс...[/q]
Заработало! | | |
| Bacteriologist Долгожитель форума
2 июля 2019 17:37 2 июля 2019 17:38 Добрый день. Кто пользуется БРЭМом? Меня интересует Шимановский Александр Евгеньевич https://gakhk.khabkrai.ru/proj...e_id=22237 , но я не знаю состав его дела. Указано просто 7 листов, даже без архивного шифра. Прошу помощи в его поиске. И доступна ли база БРЭМ удалённо через электронный читальный зал? | | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16474 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28982 | Вверх #
2 июля 2019 17:57 Bacteriologist написал: [q] Указано просто 7 листов, даже без архивного шифра. [/q]
Если обратитесь в архив для получения копий, то архивные реквизиты указывать не нужно. В деле будет анкета с фотографией. | | |
| Bacteriologist Долгожитель форума
3 июля 2019 13:40 Терсинец, большое спасибо! | | |
| natalim_88 Почетный участник
Калининград Сообщений: 175 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 156 | Вверх #
6 июля 2019 21:04 Добрый день. Подскажите, правильно ли я понимаю, фонды Партархива по Хабаровскому краю находятся в настоящее время в ГАХК? Может быть кто сталкивался с такой ситуацией: партийный билет был выдан Николавской-на-Амуре окружной ВКП б. ОДнако, среди личных дел в фонде ФП320 ГАХК моего личного дела не оказалось...? почему...? кто знает? --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
| natalim_88 Почетный участник
Калининград Сообщений: 175 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 156 | Вверх #
9 июля 2019 19:31 Добрый день. А фонды уездного воинского начальника или уездного по воинской повинности присутствия ГАХК имеются или нет? почему - то поисковик их не выдает --- Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край) | | |
|