Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модератор: Lara
Seslanna
Новичок

Seslanna

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8

kvalvic63 написал:
[q]

grea написал:
[q]

Спасибо! Я позвонила, мне объяснили, что регистрироваться все-таки надо через госуслуги, а не через сайт.
[/q]

Действительно, регистрироваться надо через сайт госуслуг.
Заходите на uslugi27.ru
При необходимости регистрируетесь на Госуслугах.
Ищите "электронный читальный зал Хабаровский архив".
Заполняете заявление и ждете ответ на e-mail с логином и паролем.
Далее на http://eaishk.ru и работаем.
[/q]

подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?
регистрацию прошла, все ок, а дело к требованию дел нельзя добавить. Прочитала всю инструкцию о том, как пользоваться – не могу понять: почему нет, что делать, и как связаться с администрацей.

Прикрепленный файл: Screen Shot 2019-06-02 at 11.18.00 PM.png
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 214
Добрый день!
Нужна помощь в ГАХК на возмездной основе.
Зарегистрировалась на ЕАИС ХК, получила разрешение, но нужные мне дела не отцифрованы.
Нужно посмотреть два дела, всего 11 листов.
Данные (фонд, опись, номер дела) есть.
Ф. Р830 О.3, Д. 53285 Шахтарин Евгений Алексеевич 1935 - 4 листа
Ф. Р830 О.3, Д. 53286 Шахтарина Серафима Николаевна 1935 - 1943 - 7 листов
Буду очень признательна за помощь!
С уважением
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
Irinatimchenko

Irinatimchenko

Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 332

Seslanna написал:
[q]

kvalvic63 написал:
[q]

grea написал:

[q]

Спасибо! Я позвонила, мне объяснили, что регистрироваться все-таки надо через госуслуги, а не через сайт.

[/q]

Действительно, регистрироваться надо через сайт госуслуг.
Заходите на uslugi27.ru
При необходимости регистрируетесь на Госуслугах.
Ищите "электронный читальный зал Хабаровский архив".
Заполняете заявление и ждете ответ на e-mail с логином и паролем.
Далее на http://eaishk.ru и работаем.
[/q]

подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?
регистрацию прошла, все ок, а дело к требованию дел нельзя добавить. Прочитала всю инструкцию о том, как пользоваться – не могу понять: почему нет, что делать, и как связаться с администрацей.
[/q]

Добрый день!
Скорей всего дело в том,что дело не оцифровано и надо смотреть в архиве.
---
Irina
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 214
Добрый день
Меня одну не перестали пускать на АИС ГАХК?
Пишет - не удалось найти данный ресурс...
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
grea
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 136

Любимова написал:
[q]
Добрый день
[/q]

Та же история. А у меня только время появилось, чтобы в новых документах покопаться.
grea
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 136

Любимова написал:
[q]
Добрый день
[/q]

Заработало!
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
Добрый день. Кто пользуется БРЭМом? Меня интересует Шимановский Александр Евгеньевич https://gakhk.khabkrai.ru/proj...e_id=22237 ,
но я не знаю состав его дела. Указано просто 7 листов, даже без архивного шифра. Прошу помощи в его поиске.
И доступна ли база БРЭМ удалённо через электронный читальный зал?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25511

Bacteriologist написал:
[q]
Указано просто 7 листов, даже без архивного шифра.
[/q]

Если обратитесь в архив для получения копий, то архивные реквизиты указывать не нужно. В деле будет анкета с фотографией.
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
Терсинец, большое спасибо!
natalim_88

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 156
Добрый день.
Подскажите, правильно ли я понимаю, фонды Партархива по Хабаровскому краю находятся в настоящее время в ГАХК?
Может быть кто сталкивался с такой ситуацией: партийный билет был выдан Николавской-на-Амуре окружной ВКП б. ОДнако, среди личных дел в фонде ФП320 ГАХК моего личного дела не оказалось...? почему...? кто знает?
---
Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈