Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАСО - 2010-2011

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед →
Модератор: Lara
artemev vasili
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
я ищу своих предков я знаю что мой дед родом с Самарской области Борского раёна сила Гвардейцы родился 01.05.1912 а про прадеда знаю толко его данные что он Артемьев Фёдор Иванович но откуда он родом и кем был тут я ничего низнаю нимоглибе вы узнат я очен буду благодарин вам Артемьев Васили .
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
artemev vasili А можно, все это еще раз, но по-русски, со знаками, и правильным написанием слов.
Из Вашего поста ничего не понятно.
Что такое сила?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
artemev vasili
http://www.obd-memorial.ru/
Номер записи 576392308
Фамилия Артемьев
Имя Александр
Отчество Федорович
Место рождения Куйбышевская обл., Борский р-н, с. Гвардейцы
Дата и место призыва Борский РВК, Куйбышевская обл., Борский р-н
Причина выбытия умер от ран
Дата выбытия 24.09.1942
Госпиталь 1667 ЭГ
Источники информации ЦАМО
сестра Яковлева
Номер записи 51815219
Фамилия Артемьев
Имя Егор
Отчество Петрович
Дата рождения __.__.1904
Место рождения Куйбышевская обл., Барский р-н, с. Гвардейцы
Дата и место призыва Борский РВК, Куйбышевская обл., Борский р-н
Последнее место службы 1 ГСД
Причина выбытия убит
Дата выбытия 06.04.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818883
Номер дела источника информации 1095
Номер записи 5063778
Фамилия Артемьев
Имя Петр
Отчество Филиппович
Дата рождения __.__.1915
Место рождения Куйбышевская обл., Борский р-н, с. Гвардейцы
Дата и место призыва __.__.1937
Последнее место службы 1 Белорусский фр. 29 ОБ ВНОС
Воинское звание мл. лейтенант
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.09.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 33
Номер описи источника информации 11458
Номер дела источника информации 463
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

artemev vasili
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте спасиба за информацию,но это не моё. Я бы хотел узнать откудо мой прадед родом.Я знаю толко фамилие, имя и отчество: Артемьев Фёдор Иванович. Знаю ,что у него было 2 детей( мой дед и его сестра). Так же мне известно, что она вышла замуж и взяала фамилию мужа: Блинова. Её имени я не знаю. Также знаю имя и отчество жены прадеда: Артемьева Мария Якимовна. Прошу вас помочь мне.
tiro
Начинающий

Красноярский край, г.Лесосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Доброго времени суток всем!

Подскажите, где можно найти ревизскую сказку по Самарской губернии за 1858 год. Интересует с. Новосергиевка, Бузулукского уезда. В Самаре, вроде бы, только за 1850 год.
С уважением, tiro.
gold-fox
Новичок

gold-fox

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Подскажите а ревизкие сказки по СелуКирсановка, Оренбурской области за 1834 - 50 - 58, Тоцкого района находятся в Самарскомм архивет - почти точно извечтно что сказка 1834 года там есть
Запорожский
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Меня интересуют метрические книги или ревизские сказки по селу Скрыпниково Полудневской волости Бугурусланского уезда. Точно известно что в архиве есть 10 ревизия. Прошу помочь, т.к. нет возможности посетить данный архив.
Из этого села (хутора) у меня родом прадед с братом, и его жена:
Запорожский Александр Егорович, 1910 г.р.
Запорожский Иван Егорович, 1904 г.р.
Запорожская (Морковская/Марковская) Анна (Галина) Петровна.
Также упоминание об этом хуторе я нашел в Самарской Книге Памяти для людей с фамилией Марковских. Возможно тоже являются моими родственниками. Поэтому очень хочется взглянуть на документы
---
Ищу: Запорожские (Самарская обл.)
Кочергины (Самарская обл.)
Михальченко (Киев/Житомир)
Марковские/Морковские (Самарская обл.)
Микрюковы (Кировская обл.)
Толкушевы (Тверская обл.)
Шмановы (Липецкая/Самарская/Воронежская обл)
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 600
Три вопроса подряд об РС сёл Бузулукского и Бугурусланского уездов в Самарском архиве. Возьмите и меня, я тоже хочу того же 101.gif
Есть ли сейчас кто-нибудь реальный в Самарском архиве? Помогите пожалуйста!

Запорожский
Фамилия Марковских встречается в МК села Никольское Баклановской волости Бузулукского уезда начиная с 1860 г.,
фамилия Запорожец (перселенцы из Екатеринославской губернии) - в МК села Ново-Троицкое (оно же Троицкое) Михайловской волости того же уезда,
фамилия Кочергин - в МК села Сорчинское.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
nikabrik
Новичок

На сайте с 2011 г.
Хотелось бы узнать об архивных данных села Тростянка, Самарской области, Богатовский район. У меня там жили все родственники, но я почти ничего не знаю о них. Фамилии Попов, Шатских или Шатская
nikabrik
Новичок

На сайте с 2011 г.
Я знаю, что моего прадеда звали Попов Александр Никифорович , он был фельдшером в селе Тростянка . Еще прабабушка была Шатских Анастасия Андреевна . Очень хочется узнать может есть в архиве записи. Насколько я знаю их предки тоже жили в селе Тростянка. Если кто-то может помочь узнать, помогите пожалуйста.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈