Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАСО - 2010-2011

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 Вперед →
Модератор: Lara
tiro
Начинающий

Красноярский край, г.Лесосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Доброго времени суток всем!

Подскажите, где можно найти ревизскую сказку по Самарской губернии за 1858 год. Интересует с. Новосергиевка, Бузулукского уезда. В Самаре, вроде бы, только за 1850 год.
С уважением, tiro.
gold-fox
Новичок

gold-fox

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Подскажите а ревизкие сказки по СелуКирсановка, Оренбурской области за 1834 - 50 - 58, Тоцкого района находятся в Самарскомм архивет - почти точно извечтно что сказка 1834 года там есть
Запорожский
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Меня интересуют метрические книги или ревизские сказки по селу Скрыпниково Полудневской волости Бугурусланского уезда. Точно известно что в архиве есть 10 ревизия. Прошу помочь, т.к. нет возможности посетить данный архив.
Из этого села (хутора) у меня родом прадед с братом, и его жена:
Запорожский Александр Егорович, 1910 г.р.
Запорожский Иван Егорович, 1904 г.р.
Запорожская (Морковская/Марковская) Анна (Галина) Петровна.
Также упоминание об этом хуторе я нашел в Самарской Книге Памяти для людей с фамилией Марковских. Возможно тоже являются моими родственниками. Поэтому очень хочется взглянуть на документы
---
Ищу: Запорожские (Самарская обл.)
Кочергины (Самарская обл.)
Михальченко (Киев/Житомир)
Марковские/Морковские (Самарская обл.)
Микрюковы (Кировская обл.)
Толкушевы (Тверская обл.)
Шмановы (Липецкая/Самарская/Воронежская обл)
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 600
Три вопроса подряд об РС сёл Бузулукского и Бугурусланского уездов в Самарском архиве. Возьмите и меня, я тоже хочу того же 101.gif
Есть ли сейчас кто-нибудь реальный в Самарском архиве? Помогите пожалуйста!

Запорожский
Фамилия Марковских встречается в МК села Никольское Баклановской волости Бузулукского уезда начиная с 1860 г.,
фамилия Запорожец (перселенцы из Екатеринославской губернии) - в МК села Ново-Троицкое (оно же Троицкое) Михайловской волости того же уезда,
фамилия Кочергин - в МК села Сорчинское.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
nikabrik
Новичок

На сайте с 2011 г.
Хотелось бы узнать об архивных данных села Тростянка, Самарской области, Богатовский район. У меня там жили все родственники, но я почти ничего не знаю о них. Фамилии Попов, Шатских или Шатская
nikabrik
Новичок

На сайте с 2011 г.
Я знаю, что моего прадеда звали Попов Александр Никифорович , он был фельдшером в селе Тростянка . Еще прабабушка была Шатских Анастасия Андреевна . Очень хочется узнать может есть в архиве записи. Насколько я знаю их предки тоже жили в селе Тростянка. Если кто-то может помочь узнать, помогите пожалуйста.
Elena V M
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Интересуют помещики Алашевы (поместье Красные Дома Самарского ууезда), Городецкие, графиня Вера Львовна Толстая (по первому мужу Городецкая), биография и её имение Городецкое (Никольское, Николаевка Коровинской волости Бугурусланского уезда).
Naeel
Новичок

Naeel

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Подскажите, есть ли сказки 1857 год и далее по сёлам Михайловское и Марьевка Николаевского уезда ?
моих родственников туда сослали в 56-м году
iat
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеются ли в Самарском архиве ревизские сказки :
- с. Шигоны Сенгилеевского уезда Симбирской губернии;
- д. Кяхта Сенгилеевского уезда Симбирской губернии;
- д. Львовка Сызранского уезда Симбирской губернии?
Андрей Ф1976

Андрей Ф1976

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1112
Уважаемые коллеги!
Возможно кто-то занимался в ГАСО по этим документам- рев.сказки Симбирск. губ.1858 года, ф.32 оп 34? Интересно территориальное расположение описываемых населенных пунктов (уезды??)
---
Кто кому надобен, тот тому и памятен
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈