Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области
Октябрьский район
тел. (846) 200-98-80
e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru

Фонды досоветского периода https://regsamarh.ru/cgaso/map/presssr/
Фонды советского и постсоветского периодов https://regsamarh.ru/cgaso/map/sssr/management
Электронный читальный зал https://regsamarh.ru/syz_cgaso/el_read/
Электронный читальный зал АИС ЦГАСО https://regsamarh.ru/cgaso/el_read/16889/
[/q]

ЦГАСО - АИС - 2012

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: MARIR
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2374
Уважаемые форумчане!Обьясните тёмному -заказал один документ Ф150.Оп.1.Д.085 ,но не мог его добавить в требование пока не закрыл предыдущее 163 .Правильно это или нет ? , Теперь открыли документ №085 ,всего 796 файлов ,но просматриваю только пустые серые страницы.
Теперь хочу добавить ещё 2 дела из этого же фонда 17 и 18 ,но пишут что превышено максимальное количество одновременно открытых дел- но у меня открыто всего 1 дело -085 и то не читается .Правильно это или нет ?

[ Изображение на стороннем сайте: 72ee165ce6c1.jpg ]
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4900
Не подскажет ли кто-нибудь, как связаться с администратором сайта? В пятницу заказал дело. В понедельник заявка перекочевала из читального зала к администратору, с тех пор никакого движения. Раньше процедура (непонятно, для чего она вообще нужна в электронном архиве, судя по получаемым периодически пустым файлам, человек в процессе не участвует) занимала существенно меньше времени.
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Alexander Telegin
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Navy58
Как связаться с администратором сайта?
Я звонил в ГАСО по номеру 88463336272, просил Павла Семеновича. Он мне всё терпеливо, доходчиво, подробно объяснял.
---
сс.Гумны, Плужное, Тенишево, Дубровки, Булдыгино Пензенской губ.:1816 г. и древнее.
Клир Бугульминского и Бугурусланского уездов Самарской губернии.
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Alexander Telegin А электронной почты нет? Подвис я окончательно...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Wladislawa
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 184

Navy58 написал:
[q]
Alexander Telegin А электронной почты нет? Подвис я окончательно...
[/q]

У меня не открывались файлы присланного дела, написала по адресу из контактов архива office@regsamarh.ru, пришел такой ответ, причем быстро, через пару часов:
"Сообщаем Вам, что информация о невозможности чтения указанного Вами дела будет передана в корпорацию "Электронный архив", которая проводит работу по оцифровке документов ЦГАСО и техническую поддержку этого процесса. Исправление копий дел будет произведено в течение 2012 года в соответствии с техническими возможностями этой организации.
Приносим Вам свои извинения.

--
С уважением, коллектив отдела использования ГБУСО "ЦГАСО"
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Wladislawa Спасибо, попробую
---
Lubov mihaleva

Lubov mihaleva

Новосибирск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27
Помогите, пожалуйста, кто разбирается, как работать в эл. архиве СОГАСПИ??? Мне нужно:
Метрические книги о родившихся, бракосочетавшихся и умерших Покровской церкви села Мосты Николаевского уезда за 1884, 1889, 1904 гг. ничего не могу найти confused.gif Буду очень вам признательна. Как вообще работать с таким архивом?
genkuzn

genkuzn

Саратов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 390
Почему СОГАСПИ??? Вам же нужен ЦГАСО, метрические книги там. А вообще согласен: найти невозможно ничего. 2179 метрических книг, а как найти нужную - неизвестно. Я так обрадовался, когда узнал, что Самара сделала электронную базу, а теперь вижу, что зря. В Саратовском архиве лежит путеводитель метрик православных церквей, выбираешь село - и получаешь все имеющиеся по нему дела.
Lubov mihaleva

Lubov mihaleva

Новосибирск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27

genkuzn написал:
[q]
Почему СОГАСПИ???
[/q]

Меня туда направили по ссылке, я зарегистрировалась, получила доступ? пишу поисковый запрос, например: Метрические книги об умерших Мостовской старообрядческой общины села Мосты Николаевского уезда за 1916-1917 годы и результат: Общее количество найденных записей: 0
У других получается, что не так , не понимаю, бьюсь который день над этой проблемой и ноль......... confused.gif
Может какой-то еще у них там нужен доступ ......
А чем отличается СОГАСПИ от ЦГАСО оба архива Самарской области, Государственные...???
---
«Человек, как стебелек, питается своими давно, казалось бы, иссохшими корнями, оживляя их тем, что знает и помнит». Ч. Айтматов
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6484
Метрические книги находятся в ЦГАСО - центральный госуд.архив Самарской обл.
СОГАСПИ - Самарский обл.гос.архив социально - политической истории.
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модератор: MARIR
Вверх ⇈