На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
В этом разделе (теме) вопросы/ответы только по фондам и описям, находящимся в ГАРО (Государственный архив Рязанской области). Все остальные диалоги (обсуждения по личным поискам), пожалуйста, оставляйте в ДИАЛОГОВОЙ теме по Рязанской области https://forum.vgd.ru/2173/3153/ >>>>
Провел эксперимент. 1) Оплачивать надо целый фонд (№627, например). На сегодняшний момент, он единственный, который и стоит к оплате. Не надо пытаться оплатить отдельное дело - такой возможности нет. 2) При заказе сразу лучше указывать нужное количество часов. Потом при оплате поменять их количество нельзя. 3) После оплаты действительно появляются дополнительные книжечки у дел для просмотра. НО, посмотреть их нельзя - пишет "Сбой. Обратитесь к админинстратору". НО2, приэтом прекрасно показывает дела, которые можно было посмотреть до оплаты (ну, т.е. те что как бы образец)
Короче, все как обычно. Целый год это пилить и так облажаться ... Ждем.
Рязанский уезд доступен без всякой оплаты. А вот картинка "книжек" появляется после оплаты на 6165 делах фонда 627. И ссылка из данного скрина выводит именно на фонд в целом.
[/q]
Что Рязанский доступен бесплатно я знаю. Но, согласен, я не прав там действительно был оплачен весь фонд 627. Мне на скриншоте привиделось не губерния, а уезд.
Москва Сообщений: 174 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 68
Наверх##11 октября 2022 11:0911 октября 2022 11:12
BORISBEL написал:
[q]
maskall88
Владимирские МК точно есть в ГАРО. ИВ не видел в ЕГИС, но почему нет? Фокусы АТД.
[/q]
Не знал, буду иметь ввиду) Просто Гусь Железный есть такое село, находилось в Касимовском уезде как я понимаю. Хотя в Маленковском уезде Владимирском уезде есть село с. Гусь-Верпутец (запись из Википедии) при клике на нее перебрасывает в Касимовский уезд.
Добрый день.Случайно ни у кого нет документов по Екимовскому ? Интересуют 1845- 1865.
--- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд