Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
02092021_knig-76.png
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Общие вопросы по ГАРО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
I.V.A.N.
Начинающий

г.Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
i.gif В этом разделе (теме) вопросы/ответы только по фондам и описям, находящимся в ГАРО (Государственный архив Рязанской области).
Все остальные диалоги (обсуждения по личным поискам), пожалуйста, оставляйте в ДИАЛОГОВОЙ теме по Рязанской области https://forum.vgd.ru/2173/3153/ >>>>
Shopova

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1053

Yalena написал:
[q]
Shopova
Я в описях не нашла. Мне Христорождественская нужна. Но может, плохо искала.
[/q]

Спасибо большое!
Очень жаль!
---
Лырщиковы, Лукьяновы - с. Куймань Тамбовской губ.,
Сесины, Нечушкины - Шацк, с. Ново-Ямское Тамбовской губ.
Nicnes
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 50
Добрый день. Подскажите, есть ли информация по Темниковскому уезду Тамбовской губернии? Интересует с. Игнатьево и с. Четово нынешнего Кадомского района.
---
Сарычев, Черноземнов, Сверчков - Спасский уезд Ряз. губ., Щучкин, Можайчиков Темниковский уезд Тамб. губ., Ерохин - Пронский уезд Ряз. губ., Дубачёв - Царицынский уезд Верхняя Ельшанка, Киселёв- Сталинград, Тканов - с. Компанеевка, Кировоградской обл.
demontazh

Рязань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 476

Nicnes написал:
[q]
есть ли информация по Темниковскому уезду Тамбовской губернии? Интересует с. Игнатьево и с. Четово нынешнего Кадомского района
[/q]

Если Вас интересуют именно исповедные росписи, то по Игнатьеву в ГАРО их нет, по Четову сохранилась книга за 1834 г. (Ф. 627 оп. 298 д. 66)
Метрических книг больше:
Игнатьево

Четово

Лайк (3)
Mormil
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
bsabsa Добрый день! вы все так подробно про архив расписали -спасибо вам. У меня вот такой вопрос- через сколько дней архив выдает нужные дела? Если это не срочный запрос.
Я правильно понимаю, что фотографировать на свою технику можно бесплатно?
---
Мормиль, Мармыль, Мормыль, Барабаш, Миронцовы, Шульга Черниговская обл. Борзнянский р-н. с.Ядуты
BORISBEL
Модератор раздела

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11515
Mormil

Фотографирование - платно. Смотрите прайс.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
Vasileeva
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
В ГАРО есть ли уже оцифрованные метрические книги или другие подобные дела?
Компы в читальном зале есть?
bsabsa

Ногинск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 230

Mormil написал:
[q]
bsabsa Добрый день! вы все так подробно про архив расписали -спасибо вам. У меня вот такой вопрос- через сколько дней архив выдает нужные дела? Если это не срочный запрос.
Я правильно понимаю, что фотографировать на свою технику можно бесплатно?
[/q]

На третий день, если "стандартно" (типа в понедельник заказал - в четверг приходи, если места будут). На среду мне как-то "отлуп" дали ...
Если срочно, то в течении часа.

Если бы можно было бы бесплатно фотографировать на свою технику.
Тоже за деньги, к сожалению.

Лайк (2)
Mormil
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35

bsabsa написал:
[q]

На третий день, если "стандартно" (типа в понедельник заказал - в четверг приходи, если места будут). На среду мне как-то "отлуп" дали ...
Если срочно, то в течении часа.

Если бы можно было бы бесплатно фотографировать на свою технику.
Тоже за деньги, к сожалению.

[/q]

Спасибо вам за ответы! Взвешиваю-стоит ли поехать туда летом на недельку или дешевле выйдут исследователи за вознаграждения 101.gif

---
Мормиль, Мармыль, Мормыль, Барабаш, Миронцовы, Шульга Черниговская обл. Борзнянский р-н. с.Ядуты
Mirmish

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 247

Mormil написал:
[q]
Спасибо вам за ответы! Взвешиваю-стоит ли поехать туда летом на недельку или дешевле выйдут исследователи за вознаграждения
[/q]

Дешевле, конечно же, приехать. Если заранее запишетесь "на недельку". Самостоятельный поиск - это и еще определенный "кайф"... Своими руками прикоснуться к документам, свидетельствующим о жизни Ваших предков...

В остальных случаях стоит сравнивать стоимость предложения официального запроса в архив и частных исследователей. Которые, конечно же не заменяют официальной справки, но позволяют расширить и углубить поиск при "динамическом ценообразовании", так сказать...
---
Веду поиск по Рязанской губернии: г. Сапожок, село Чучково Сапожковского уезда, село Чирково Ряжского уезда, село Яблонево Скопинского уезда; по Тамбовской губернии: г. Шацк, село Кистенево.
Лайк (1)
vinograd9
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 105
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли исповедные ведомости по Касимовскому уезду: Мышцы, Большие и Малые Пекселы, Увяз,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модераторы: Lara, BORISBEL
Вверх ⇈