Вверх #
25 сентября 2019 17:01 25 сентября 2019 17:01 Evdjiniya написал: [q] Здравствуйте.Интересует ФЕДОРОВКА,Михайловского уезда,Рязанской губернии.Пришла к тому что мой прапрадед Наумов Андрей Наумович 14.10.1885 г.р. с этого населенного пункта.Есть ли фотокопии или информация любая по данному пункту(хотелось бы найти метрику о нем)?Известно что у прадеда была жена Домна и 6 детей-Екатерина,Василий,Павел,Александр,Михаил,Лидия.[/q]
Сегодня решились мои сомнения по поводу точного пункта - Федоровки.Все таки всему свое время! Изначально помогло то что у прапрадеда Андрея сын Василий нашелся на интернет ресурсах по ВОВ.И у него указано в место рождении:Рязанская обл.,Чапаевский р-н,д.Гагарино. Посмотрев по картам- я поняла и убедилась еще раз, что мне нужна: Рязанская губерния,Михайловский уезд, Феняевская волость,д.Федоровка.И сегодня прошерстив первую перепись 1897 года,и найдя-данный пункт-нашлись мои Наумовы! Ура!
 --- Ищу: Зевакиных(д.Зиновьевка,Ефр.уезд),Шерстневы (д.Гнилая,Ефр.уезд), Шинские(мещане г. Тула),Савельевы (Тул.губ.,Алекс.уезд),Чудовы (Томская губ.,Барнаульский уезд),Черновы(Моск.губ.,Серпуховский уезд),Золотаревы(Тул.г.,Ефр.у.,с.Семенек), Голубковы(Богород.уезд, Щелкуновка), Наумовы(д.Федоровка) |